Экономика / Финансы

Копирование сделок: инновационный сервис FXTM Invest

Копирование сделок: инновационный сервис FXTM InvestВ настоящее время благодаря развитию технологий Форекс-рынок предоставляет очень широкие возможности трейдинга. Еще несколько лет назад многие из них казались просто нереальными. Разве раньше кто-то предполагал, что зарабатывать можно без непосредственной торговли, а только инвестируя в работу иных трейдеров, как это проходит в известной ПАММ-системе.

11.05.2016 21:21 487 Автор: wellnews

Копирование сделок: инновационный сервис FXTM InvestВ настоящее время благодаря развитию технологий Форекс-рынок предоставляет очень широкие возможности трейдинга. Еще несколько лет назад многие из них казались просто нереальными. Разве раньше кто-то предполагал, что зарабатывать можно без непосредственной торговли, а только инвестируя в работу иных трейдеров, как это проходит в известной ПАММ-системе. А еще более удобно - копировать сделки наилучших трейдеров. В таком случае трейдер за обычную торговлю получает и прибыль со сделок, и дополнительный доход еще как поставщик. Инвестор же, копирующий ее на собственный счет, причем даже не разбираясь в специфике процесса трейдинга, получает доход с торговли управляющего, которого сам же и выбрал.

Говоря иными словами, в таком случает и трейдер, и инвестор получают прибыль. При этом оплата за услуги управляющего составляет гораздо меньше, нежели в ПАММ-системе. Также нет больших рисков, ведь инвестору обеспечиваются разные дополнительные варианты защиты, не присущие ПАММ-сервису.

Так, копирование сделок предоставляет возможность обеим сторонам выгодно сотрудничать, зарабатывая совместно на Форекс-рынке больше, нежели каждый по отдельности. Но, чтобы выбрать действительно эффективного управляющего, инвестор все равно вынужден проделать определенную работу. В частности, ему нужно проанализировать предложения из различных источников, сравнить, изучая особенности торговых систем, показатели их доходности, просадки, число подписчиков и так далее.

Хотя это тоже отходит в прошлое. Благодаря уникальному проекту известной компании ForexTime (FXTM) – сервису FXTM Invest, инвестор уменьшит до минимума все свои хлопоты с выбором трейдера. Да и время экономится.

Как известно, на указанной площадке сегодня представлено больше тысячи управляющих, и довольно внушительное число инвесторов. Это свидетельствует об очень высоком доверии к данной компании со стороны участников рынка Форекс. Услуги и продукты по трейдингу этой компании – самые востребованные в мире. На самой же площадке FXTM Invest аккумулируются лучшие торговые стратегии от наиболее успешных трейдеров, а также представляются инвесторы, вкладывающие в эти стратегии деньги. Инвесторы, не тратя драгоценное время на самостоятельные поиски, без усилий находят здесь опытных проверенных профессионалов рынка Форекс, причем с самыми эффективными торговыми стратегиями и хорошими условиями по сотрудничеству. Трейдер, в свою очередь, получает большие возможности для увеличения потенциала торговли, также, не тратя время на поиски инвестора.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017