Экономика / Финансы

Аналитика от специалистов компании FXTM популярна у трейдеров

Аналитика от специалистов компании FXTM популярна у трейдеровВ настоящее время для успешной работы трейдера на финрынках мира, в частности и Форекс, необходимо 3 ключевых базиса...

29.04.2016 13:03 466 Автор: wellnews

Аналитика от специалистов компании FXTM популярна у трейдеровВ настоящее время для успешной работы трейдера на финрынках мира, в частности и Форекс, необходимо 3 ключевых базиса:

1. Знания и умение их применять во время торговли.
2. Провайдер - брокер, предоставляющий самую современную торговую платформу, обеспечивающий удобные торговые условия (точные рыночные котировки, спреды, комиссии, скорость обработки ордеров, качество обработки ордеров и так далее), гарантирующий безопасность вложенного капитала.
3. Качественная аналитика. Именно аналитика является своего рода компасом фин. рынков, без которого «пойдет ко дну», наткнувшись на подводные рифы, либо не выдержав сильного шторма даже крепкий корабль, управляемый самым опытным «капитаном».

Зачем нужна аналитика?


Обладая аналитическим инструментарием, получая достоверные и оперативные данные по рынкам, трейдер сделает огромный шаг навстречу правильно проведенным сделкам, которые принесут ему приличный доход. Таким образом, выбирая брокерскую компанию, в первую очередь, следует обращать внимание на качество предоставляемой ею аналитики, а также ее актуальность и соответствие рыночным трендам по торгуемым инструментам, имеющимся у компании.

В этом плане многие профессионалы Форекс выделяют известную компанию FXTM. Как известно, с ней работают сотни тысяч трейдеров и инвесторов со всех уголков планеты. Уже само число клиентов компании свидетельствует о доверии к брокеру и предлагаемым им продуктам, услугам и сервисам, включая, естественно и аналитику.

В чем преимущество аналитики от FXTM?


Как отмечают эксперты, в настоящее время среди ведущих Форекс-брокеров, один из самых сильных коллективов аналитиков финрынков собран как раз в FXTM. Согласно словам представителей компании, большинство их аналитиков постоянно приглашают в ведущие мировые издания и на телевидение, где они рассказывают о привлекательных инвестпроектах, анализируют события на Форекс-рынке и тому подобное. К примеру, аналитические материалы от экспертов компании часто можно увидеть на страницах таких всемирно известных брендов как The Guardian, The Wall Street Journal, Reuters, Forbes, Marketwatch, The Telegraph, Bloomberg Indonesia, CNN Money, Bloomberg Malaysia, Dubai TV, CNBC Arabia и Dubai Eye Radio.

- На сегодняшний день, - подчеркивают в FXTM, - команда аналитиков нашей компании представлена ведущими экспертами фин. рынков. Они известны во многих государствах. Их рекомендациями и консультациями пользуется огромное количество трейдеров и инвесторов. Более того, ежедневные обзоры аналитиков компании, их прогнозы на долгосрочные, среднесрочные и краткосрочные перспективы, подробные исследования трендов крупных торговых площадок, публикуют ведущие СМИ планеты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017