Экономика / Финансы

Раскрыты тайны гонораров российских звезд за телевизионные откровения

Раскрыты тайны гонораров российских звезд за телевизионные откровения
То, что все артисты на Западе продают свои интервью телепередачам только за деньги, все уже давно знают и привыкли к таким многомиллионным заработкам. Отечественной же звезде было достаточно того, что передача добавляет ей народной популярности, и поэтому долгое время шоу не были оплачиваемыми для их героев.

27.04.2016 20:29 881 Автор: altusheva


Раскрыты тайны гонораров российских звезд за телевизионные откровенияТо, что все артисты на Западе продают свои интервью телепередачам только за деньги, все уже давно знают и привыкли к таким многомиллионным заработкам. Отечественной же звезде было достаточно того, что передача добавляет ей народной популярности, и поэтому долгое время шоу не были оплачиваемыми для их героев.

Но положение дел с гонорарами уже давно изменилось. Завесу секретности приподняла телевизионный продюсер Алина Красная. Она рассказала газете «Комсомольская правда», как теперь продаются семейные тайны звезд российского шоу-бизнеса.

Самые высокие гонорары за участие в различных телепередачах получают Алла Пугачева, Максим Галкин и Филипп Киркоров. Они держат пальму лидерства в отечественной эстраде. За согласие каждого из них на интервью любая передача счастлива заплатить до 10 миллионов рублей. И в ток-шоу считается большой удачей уговорить их даже за такие деньги.

Исключительно бесплатно проходят съемки анонсов концертов и передач о творчестве артиста. Но если это ток-шоу или передача с рассказом о личной жизни, тогда каждый артист оценивает свое участие в этом деле очень дорого.

В мире спорта сейчас свои звезды, которые тоже недешево ценят откровения о личной жизни. Знаменитый футболист Александр Кержаков получил предложение от одного из телеканалов за 3 миллиона рублей рассказать о драме в семейной жизни. При этом репортеры решили за эту же сумму «убить двух зайцев». Было предложение сделать эксклюзивную съемку ребенка знаменитого футболиста, на что был получен жесткий отказ.

Стоит отметить что своих отпрысков зарубежные знаменитости показывают только за огромные суммы, в этом более всего преуспели Анджелина Джоли с супругом, когда запросили за первый фоторепортаж о своей Шайло 4 миллиона долларов. С них начали брать пример и в России. Один из знаменитых папаш только за фото ступни младенца-сына получил 30 тысяч долларов. Это ли не достойный ответ зарубежным звездам?

Правда, не все артисты запрашивают баснословные гонорары за интервью. Например, прима балета Анастасия Волочкова – частая гостья в различных шоу. И если тема программы ее вдохновляет, она может согласиться на безвозмездное участие. При занятости в других проектах, когда нужно выделить время, ее устроит сумма в 100-150 тысяч рублей. Если программа – эксклюзив о жизни звезды, где «горяченькие» подробности должны присутствовать, сумма увеличится вдвое или втрое.

Известен случай, когда за откровенный рассказ о приближающемся разводе с супругой Мариной Анисиной эпатажный Никита Джигурда запросил 600 тысяч рублей. После получения денег в передаче откровенного разговора не получилось. Оскорбленные редакторы решили подать на артиста в суд. В итоге, «плакали» редакционные денежки, да еще и был получен от Джигурды встречный иск за оскорбление его супруги.

Знаменитая «сваха» Роза Сябитова из «Давай поженимся» откровенничает в шоу за 50 тысяч рублей. Легендарная телеведущая Ангелина Вовк расценивает свое присутствие на 70 тысяч рублей, а современная телеведущая Дана Борисова – лишь 30-50 тысяч. Станислав Садальский согласен на участие в шоу не меньше чем за 130 тысяч рублей, а его коллеги Крис Кельми и Владимир Конкин – всего за 15 тысяч.

Стоит ли осуждать артистов за намерение заработать деньги? Их заработок нестабилен, а уровень жизни им нужно поддерживать достаточно высоким, чтобы остаться востребованными. Особенно тяжело, сетует телепродюсер Евгений Кириченко, приходится знаменитостям пожилого возраста.

Например, Людмила Поргина участвовала в шоу за 15 тысяч рублей, которые и потратила на лечение своего супруга, народного любимца Николая Караченцова. Так же на лечение больных суставов были потрачены деньги от участия в ток-шоу теперь уже покойной Натальи Крачковской. Пенсии артистов очень малы, а цены на лекарства растут непомерно, поэтому приходится им хвататься за каждую возможность хоть как-то заработать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017