Экономика / Финансы

Tokyo Investment Company платит инвесторам форекс 1% со вклада…ежедневно

Tokyo Investment Company платит инвесторам форекс 1% со вклада…ежедневноИменно рынок Форекс на сегодняшний день принято считать одной из наиболее эффективных торговых площадок для получения стабильного дохода. А за последние несколько лет, Форекс приобрел огромную популярность среди трейдеров, обладающих достаточно небольшими средствами для инвестиций.

27.03.2016 19:00 637 Автор: wellnews

Tokyo Investment Company платит инвесторам форекс 1% со вклада…ежедневноИменно рынок Форекс на сегодняшний день принято считать одной из наиболее эффективных торговых площадок для получения стабильного дохода. А за последние несколько лет, Форекс приобрел огромную популярность среди трейдеров, обладающих достаточно небольшими средствами для инвестиций.

Тем не менее, найти компании, в которые можно было бы инвестировать минимальные средства, достаточно сложно, поскольку для многих компаний такое условие является весьма невыгодным. Однако, Tokyo Investment Company сумела минимизировать стартовые вложения трейдеров до рекордно малых показателей. Теперь, для того, чтобы ежедневно получать пассивный доход, трейдеру достаточно внести на специальный счет лишь 10 долларов США. Безусловно, для трейдеров, обладающих большим капиталом, также предусмотрена возможность инвестирования, причем на абсолютно иных условиях.

Сотрудники Tokyo Investment Company отмечают, что всего лишь за несколько месяцев с момента старта данного проекта, уже тысячи участников рынка успели получить свой пассивный доход, внеся минимальную сумму, и не приложив при этом, никаких усилий. Существуют также и отдельные преимущества для инвесторов, основными из которых являются:

-возможность ежедневного вывода 0,8% с депозитного счета, с переводом в реальные деньги;
- денежные средства, которые были инвестированы в компанию, можно забрать в любое время;
- все проводимые операции полностью прозрачны для трейдера, чья деятельность фиксируется вследствие подписания договоров, составленных высококвалифицированными юристами компании. Данный факт обеспечивает дополнительную защиту вложенных трейдером денег.

В соответствии с тарифом, который выбрал трейдер, он имеет возможность каждый день зарабатывать от 0,8 до 1,1% от суммы вложенных ранее средств. Более того, благодаря калькулятору, встроенному специально на сайте, каждый человек сможет с легкостью рассчитать, сколько же денег он получит после того, как закончится срок его инвестирования. Так, к примеру, вложив 500 долларов США, в соответствии с пакетом Silver, по истечении 40 рабочих дней трейдер получает уже 680 долларов, а значит, чистая прибыль за этот период времени составит 180 долларов США.

Трейдеру, для осуществления инвестирования, достаточно будет совершить лишь несколько весьма простых действий, справиться с которым сможет даже новичок. Не стоит также забывать о том, что компания владеет всеми необходимыми разрешениями и лицензиями, что лишний раз подтверждает ее надежность в качестве объекта инвестиций.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017