Экономика / Финансы

Компания SFX Markets презентовала линейку торговых платформ на валютном рынке

Компания SFX Markets презентовала линейку торговых платформ на валютном рынкеКаждый трейдер, для гарантии получения существенной прибыли от своей профессиональной деятельности, в первую очередь, пытается сотрудничать с наиболее именитыми и надежными брокерами. Среди многочисленных, существующих на сегодняшний день предложений, отдельного внимания заслуживает стремительно развивающаяся компания SFX Markets.

03.03.2016 22:05 560 Автор: wellnews

Компания SFX Markets презентовала линейку торговых платформ на валютном рынкеКаждый трейдер, для гарантии получения существенной прибыли от своей профессиональной деятельности, в первую очередь, пытается сотрудничать с наиболее именитыми и надежными брокерами. Среди многочисленных, существующих на сегодняшний день предложений, отдельного внимания заслуживает стремительно развивающаяся компания SFX Markets.

Благодаря эксклюзивным технологиям, которые предлагает соответствующий брокер, даже наименее опытные участники торгов на рынке Форекс, получают уникальную возможность напрямую выходить на наиболее авторитетных во всем мире провайдеров ликвидности. В компании SFX Markets прекрасно понимают, что их основной доход напрямую зависит от количества и размеров профитов трейдеров, с которыми было заключено сотрудничество. В этой связи брокер больше остальных заинтересован в том, чтобы его клиент как можно чаще и больше зарабатывал, после чего он в обязательном порядке поделится процентом от прибыли.

Вышеуказанная компания постоянно привлекает внимание трейдеров, благодаря своим весьма перспективным предложениям. Среди них нельзя не отметить наиболее эффективные и современные инструменты фундаментального и технического анализа. Каждый трейдер получает в собственное распоряжение постоянно обновляющуюся новостную ленту и профессиональный анализ рынка в тот или иной момент. Благодаря потрясающему языку программирования MQL4, все без исключения клиенты SFX Markets могут достаточно легко, и в кратчайшие сроки произвести автоматизацию торговой деятельности. В магазине приложений, в то же время, в распоряжении клиентов находятся сотни уже готовых и опробованных на практике программ. Не являются исключением и наиболее перспективные торговые стратегии.

Даже независимые эксперты высоко оценивают многочисленные особенности инновационной платформы SFX Markets. Они обращают пристальное внимание в первую очередь на самое быстрое исполнение ордеров, те самые прямые соединения с надежными провайдерами ликвидности, и многие другие привилегии. К примеру, каждый трейдер на собственное усмотрение может создавать индивидуальные приложения самых разных сложностей. На сайте компании все характеристики и особенности работы с брокером достаточно подробно описаны. То же самое касается существующих приложений. Более того, в специальном разделе появляется информация о последних обновлениях. Вся эта информация помогает далеко не только новичкам, но и опытным участникам постоянно развивающегося рынка Форекс.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017