Экономика / Финансы

Nordhill Capital поведал о наиболее эффективных видах стратегий при работе на рынке

Nordhill Capital поведал о наиболее эффективных видах стратегий при работе на рынкеКак отмечает Максим Сепп, основатель Nordhill Capital, на протяжении десятилетия работавший в одном из самых больших банков Эстонии, главная задача его организации – обеспечить непрерывный рост вложений своих клиентов. Все это делается при непременном условии – минимизации рисков.

03.03.2016 06:28 645 Автор: wellnews


Nordhill Capital поведал о наиболее эффективных видах стратегий при работе на рынкеКак отмечает Максим Сепп, основатель Nordhill Capital, на протяжении десятилетия работавший в одном из самых больших банков Эстонии, главная задача его организации – обеспечить непрерывный рост вложений своих клиентов. Все это делается при непременном условии – минимизации рисков.

По его словам, инвестфонд сотрудничает с наиболее эффективными брокерскими компаниями Форекс-рынка, такими как SFX Markets и Hantec Markets. Помимо того, он является партнером инвестбанка Swissquote из Швейцарии, и ряда других.

Nordhill Capital дает возможность своим вкладчикам извлекать прибыль из торговли на Форексе, применяя наиболее результативные виды стратегий торговой деятельности. В то же время, это удачно сочетается с довольно умеренными требованиями к вкладчикам и использованием современнейших технологических решений.

Всего этого удалось добиться исключительно благодаря тому, что любому вкладчику предоставляется возможность выбрать из целого перечня, самый удобный вариант капиталовложений. Компания предлагает четыре результативных стратегии инвестирования.

Во-первых, LowRisk. Как можно понять из названия, она достаточно консервативна и, следовательно, наименее рискованная. Вложения производятся сроком на три месяца. Годовой доход при этом составляет 40 процентов. Уровень потерь потенциально не может превышать 10 процентов.

Более доходная – Standard, инвестировать в нее деньги можно сроком на один месяц. Ее рискованность может достигать 20 процентных пунктов. Но и доходность оставляет 60 пп. в год.

Aggressive – предполагает достаточно большую рискованность вложений. Инвестиции принимаются на один месяц. Приносит она 100 процентов годовых. Возможность утраты средств на уровне 40 процентов.

И наконец, комбинированный вид стратегии – Mix. В ней определенным образом сочетаются все вышеприведенные варианты. Вложения работают три месяца. При 30-процентном риске, доходность достигает 120 пп. в год.

Все виды стратегий применяются в различных системах торговли, предлагаемых Nordhill Capital. Каждый желающий сохранить и приумножить собственные капиталы, может воспользоваться любой из них, или всеми сразу. Чем больше систем будет выбрано, тем больше будет вероятность минимизировать свои гипотетические потери и увеличить капитал.

Помимо того, имеется еще очень выгодная партнерская программа. Привлеченные рекомендациями старых клиентов, новые вкладчики смогут обеспечить заработок вообще без вложений и торговой деятельности. Все дело в том, что компания будет переводить такому клиенту половину всех комиссионных, полученных с прибыли приглашенного человека.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017