Экономика / Финансы

Fort Financial Services платит трейдерам за профиты

Fort Financial Services платит трейдерам за профитыВ современной ситуации экономических кризисов и нестабильности, люди пытаются разными способами сохранить свои сбережения, с помощью инструментов валютного и фондового рынка. Можно сделать это в банке, но проще и выгоднее - на валютном рынке.

14.02.2016 13:37 588 Автор: wellnews

Fort Financial Services платит трейдерам за профитыВ современной ситуации экономических кризисов и нестабильности, люди пытаются разными способами сохранить свои сбережения, с помощью инструментов валютного и фондового рынка. Можно сделать это в банке, но проще и выгоднее - на валютном рынке.

Но получать прибыли на финансовых рынках в долгосрочной перспективе невозможно без соответствующих знаний, как минимум необходимо разобраться в работе торгового терминала.

Для облегчения знакомства новичков с финансовыми биржами и терминалами, ведущие Форекс-брокеры предлагают различные акции. Существует большое количество таких акций - бонусов, промоакций, соревнований и др. для знакомства и заработка на финансовых рынках. Цель их одна – поддержать как новичков, так и профессиональных участников торгов в работе на финансовых рынках.

Выгода брокера в том: чем лучше обучен клиент, тем работает дольше и успешнее, и приносит брокеру комиссию. Примером подобной акции является эксклюзивная программа «Китайский Новый Год» от Fort Financial Services, международного лицензированного брокера, награжденного Кубком в номинации «Лучший CFD брокер Форекс 2015» проекта MasterForex-V Expo.

Суть акции в том, что Fort Financial Services на прибыльную сделку клиентов-трейдеров, в зависимости от дня торговли начисляет дополнительный процент от прибыли. Таким образом, к полученной прибыли с операции, на счет трейдера поступают дополнительные деньги от брокера.

Это является прекрасным стимулом для совершения прибыльных операций, компания делает все возможное для успеха каждого клиента. Поэтому именно Fort Financial Services имеет сегодня самое большое число трейдеров, совершающих прибыльные сделки.

Акция «Китайский Новый Год» будет проходить с 1 февраля по 1 марта. 8 февраля брокер начисляет на все прибыльные сделки самые высокие проценты – 8%; а 3,11, 16, 19, 24, 29 февраля - 6 процентов; начисленные проценты доступны к выводу после закрытия сделки.

Участвовать в программе могут все счета от 100 долларов, кроме счетов для новичков, STAR счетов и PRO-счетов, в любом количестве от одного трейдера, максимальная общая сумма процентов составляет 150 долларов.

Благодаря большому выбору высоколиквидных инструментов, предоставляемых Fort Financial Services трейдерам, поддержке компанией их эффективной торговли уникальными технологиями и сервисами, трейдеры имеют возможность получать профиты по сделкам.

Таким образом, используя бонусные акции брокеров, трейдеры могут освоиться на финансовых рынках, увеличить прибыль, протестировать работу сервисов брокера.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017