Экономика / Финансы

Продукты «Nordhill Capital» получили высокую оценку на iFX EXPO в Гонконге

Продукты «Nordhill Capital» получили высокую оценку на iFX EXPO в Гонконге Тема повышения эффективности бизнеса на валютном рынке стала одной из главных на международной выставке iFX EXPO, состоявшейся в Гонконге в конце января. Среди других крупных брокеров, новые технологии торговли и свои инвестиционные разработки представил и фонд «Nordhill Capital».

14.02.2016 13:22 650 Автор: wellnews


Продукты «Nordhill Capital» получили высокую оценку на iFX EXPO в Гонконге Тема повышения эффективности бизнеса на валютном рынке стала одной из главных на международной выставке iFX EXPO, состоявшейся в Гонконге в конце января. Среди других крупных брокеров, новые технологии торговли и свои инвестиционные разработки представил и фонд «Nordhill Capital».

Своими впечатлениями от форума, с корреспондентами «Биржевого Лидера» поделился Максим Сепп, основатель «Nordhill Capital», он рассказал также и о преимуществах сотрудничества с компанией.

Менее, чем за три года своего существования, «Nordhill Capital» завоевал доверие инвесторов из разных стран, благодаря полной прозрачности в работе с клиентами. Цель фонда - стабильный рост капиталов инвесторов и сокращение торговых рисков. Над тем, как добиться этого, работали и участники гонконгской выставки.

Джек Фонг, представитель компании «Nordhill Capital» в Китае рассказал, что наибольший интерес участников форума вызвали новейшие технологии трейдинга, дающие доступ к межбанковской ликвидности, и разработки по доверительному управлению капиталом. Компания «Nordhill Capital» продвинулась в этих вопросах дальше других, и ее экспозиция не пустовала.

«Nordhill Capital» предоставляет финансовые услуги частным и корпоративным инвесторам - крупным банкам, страховым компаниям, инвестфондам и др. Постоянно растут объемы привлеченных инвестиций, превысившие по итогам прошлого года 16 млн. долларов США.

Максим Степп, основавший фонд «Nordhill Capital», проработал более десяти лет трейдером в крупнейшем банке Эстонии, и хорошо знаком с проблемами участников торгов. Их решение лежит в основе стратегии «Nordhill Capital».

Главным преимуществом компании стала заинтересованность фонда в больших заработках клиентов. Управляющие счетами получают только часть от прибыли инвесторов. Если клиент ничего не заработал или потерял вложения, «Nordhill Capital» также получит убытки. Поэтому фонд старается, чтобы клиенты торговали с прибылью.

Достичь такого результата, несмотря на высокие риски на финансовых рынках, позволяет высокий профессионализм управляющих, позволяющий им прогнозировать с большой точностью движение котировок, находить самые перспективные инструменты для инвестиций, и в результате получать прибыль тогда, когда большинство трейдеров терпят убытки.

«Nordhill Capital» размещает средства инвесторов в крупных банках на сегрегированных счетах, что надежно защищает их от неторговых рисков. Компания предлагает разные инвестиционные программы, у инвестора есть возможность выбрать вид доверительного управления. Минимальный объем инвестиций составляет 5 тысяч американских долларов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017