Экономика / Финансы

Уроки PrivateFX для компаний, которые хотят выйти на международные рынки

Уроки PrivateFX для компаний, которые хотят выйти на международные рынкиВ настоящее время немало политиков России обеспокоены влиянием введенных санкций в различных сферах экономики, а представители высшего руководства страны обсуждают способы, позволяющие привлечь иностранные инвестиции. Впрочем, для ведущих компаний, представляющих новейшие технологии, это все не преграда для уверенного движения вперед.

11.01.2016 12:23 709 Автор: wellnews

Уроки PrivateFX для компаний, которые хотят выйти на международные рынкиВ настоящее время немало политиков России обеспокоены влиянием введенных санкций в различных сферах экономики, а представители высшего руководства страны обсуждают способы, позволяющие привлечь иностранные инвестиции. Впрочем, для ведущих компаний, представляющих новейшие технологии, это все не преграда для уверенного движения вперед.

В канун Нового года перед клиентами выступил Роман Караулов, занимающий должность управляющего партнера группы компаний PrivateFX. По его убеждению, клиенты получили эксклюзивную возможность оценить преимущества новейшего подхода к инвестициям. В результате подобных новинок, все, кто является участником рынка, смогут воспользоваться уникальными возможностями.

Среди основных преимуществ, которые есть у группы компаний PrivateFX, – это то, что все ее акционеры имеют возможность приобщиться к развитой финансовой структуре Concorde Capital. Она, стоит отметить, была основана украинскими специалистами. В разговоре с журналистами издания Forbes руководитель компании Concorde Capital Игорь Мазепа непосредственно заявил, что возглавляемая им корпорация взяла на вооружение «стратегию на расширение собственного присутствия в рамках различных сегментов», в том числе и рынок Форекс. Эта стратегия предусматривает операции с иностранной валютой, дорогостоящими бумагами, спредами и тому подобное, - пишет интернет-издание для трейдеров "Биржевой лидер".

Какие уроки стоит извлечь из деятельности PrivateFX?


Урок первый. В момент начала деятельности в пределах международного рынка необходимо располагать новым готовым продуктом, у которого нет аналогов. Новинка должна заинтересовать будущих клиентов, инвесторов или акционеров, и не важно, в какой части мира они находятся. Группа компаний PrivateFX уже успела представить нечто подобное, речь идет о продукте «Активный инвестор». Благодаря такому эксклюзивному продукту, предоставляется возможность осуществления копирования сделок самых успешных мировых трейдеров. Более того, можно провести подключение к сервисам ПАММ, и принимать активное участие в торгах и проводить выгодные сделки. Стоит отметить, что все это возможно в пределах одного торгового счета.

Урок второй. Такие же значительные вложения капитала могут потребоваться для возможности реализовать какой-либо крупный проект. Например, основой для возможности работы PrivateFX стала сильная материальная поддержка, которая была оказана компанией Concorde Capital.

Урок третий. Наибольшие усилия со стороны PrivateFX прикладываются для выхода на самый оптимальный подход к каждому, кто в будущем может пополнить ряды клиентов компании.

Урок четвертый. Основное внимание при сотрудничестве должно уделяться тем компаниям, которым удалось достичь явного успеха, однако которых не смогла минуть участь затруднительного положения.

Урок пятый. Главная роль при реализации новых проектов должна уделяться авторитетным экспертам. Даже с учетом всех сложностей в российско-украинских отношениях, группа компаний располагает оптимальными возможностями на первых порах работы. Как оказалось, наличие общей идеи и серьезного потенциала смогли отодвинуть на второй план все трудности политического характера.

Уроки PrivateFX для компаний, которые хотят выйти на международные рынкиРеализация успешных проектов занялся управляющий партнер PrivateFX Роман Караулов, который снискал большую славу на рынке Forex в России и Европе, хотя еще малознакомый украинцам. Он, зампредседателя Экспертного совета Общероссийской общественной организации "Деловая Россия", недавно участвовал по приглашению председателя правительства РФ Дмитрия Медведева на официальном приеме на Международном инвестиционном форуме "Сочи-2015".

"Мощная компания с сильной идеей сильнее даже политических разногласий", - резюмирует Роман Караулов.


Урок шестой. Если компания не смогла достичь высокого уровня репутации, она, соответственно, не сможет быть успешной. Переносить на неопределенное время отложение вопроса, касающегося создания известной торговой марки, нет никакого смысла. Уже на первых порах действия должны привлечь внимание экспертов и известнейших в мире средств массовой информации.

Урок седьмой. Клиенты должны иметь доступ к улучшенным условиям для торговли. Даже если ваша компания может похвастаться исключительным уровнем обслуживания, не стоит стоять на одном месте и постоянно находиться в поисках чего-то нового.

Урок восьмой. Для того чтобы допустимые цели в развитии были достигнуты, задачи, поставленные перед компанией, должны быть как можно более высокими. Не секрет, что постоянное движение вверх возможно только благодаря постоянному развитию и открытию новых рынков. В скором времени PrivateFX хочет выйти на европейский и китайский рынок.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017