Экономика / Финансы

«SFX Markets» - самый технологичный брокер мира 2015, поделился планами на 2016 год

«SFX Markets» - самый технологичный брокер мира 2015, поделился  планами на 2016 годФорекс-брокер «SFX Markets» приготовил новогодний сюрприз для клиентов - возможность пользоваться совершенно новыми технологиями. Это поможет, по словам экспертов, увеличить свои прибыли участникам рынка Форекс, в условиях комфорта и безопасности.

29.12.2015 23:43 688 Автор: wellnews

«SFX Markets» - самый технологичный брокер мира 2015, поделился  планами на 2016 годФорекс-брокер «SFX Markets» приготовил новогодний сюрприз для клиентов - возможность пользоваться совершенно новыми технологиями. Это поможет, по словам экспертов, увеличить свои прибыли участникам рынка Форекс, в условиях комфорта и безопасности.

Планы на будущее


Компания «SFX Markets» постоянно внедряет инновации и различные уникальные решения. В 2016 году, в компании запланировано провести ребрендинг, полностью обновить дизайн, а также и функционал сайта. Трейдерам и инвесторам станет легче ориентироваться на этом веб-ресурсе, упростится доступ к услугам и информации «SFX Markets». Также, клиентам будет предложена широкая линейка фикс-платформ SFX, с дополнительным доступом к ликвидности, упрощением торговли в стиле face-to-face.

Как рассказали представители брокера журналу "Биржевой лидер", скоро трейдеры получат возможность с платформы торговых операций, или через FIX API работать напрямую с банками, самостоятельно выставлять заявки в них, что улучшит исполнение ордеров, открывать и закрывать сделки в любых объемах по заявленной цене.

Компания «SFX Markets» стремится в 2016 году также получить звание самого технологичного брокера мира. Достичь этого позволит комплекс внедренных, и готовящихся к внедрению инновационных решений.

Компания делает ставку на инновации


«SFX Markets» уже использует технологию сквозной обработки транзакций как STP-брокер, сделки клиентов направляются к поставщику ликвидности, предлагающему в данный момент лучшую цену. «SFX Markets» заинтересован в успехе пользователей платформами компании, ведь прибыль брокера зависит от доходов трейдеров и инвесторов.

«SFX Markets» предоставляет клиентам возможность пользования и другими уникальными технологиями - Full STP, TrueFX , протокол FIX API. Специалисты «SFX Markets» предлагают целый комплекс новых технологий, избавляющих от проблем, которые возникают у трейдеров и инвесторов в других брокерских компаниях.

«SFX Markets» предлагает полную прозрачность и открытость в отношениях с клиентами, в атмосфере комфорта и полного доверия, гарантируя полную безопасность и сохранность инвестиций.

В результате, по итогам голосования трейдеров, инвесторов и экспертов Академии Masterforex-V, компания SFX Markets награждена Кубком в номинации "Самый технологичный брокер мира 2015".

"Компания «SFX Markets» искренне благодарна своим клиентам и надеется, что в 2016 году это плодотворное сотрудничество продолжится», - подытожили в SFX Markets.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017