Экономика / Финансы

Эксперты брокера «SFX Markets» раскрыли секреты современной бизнес-модели на Форекс

Эксперты брокера «SFX Markets» раскрыли секреты современной бизнес-модели на ФорексНе меньшее значение, чем выбор какого-либо вселяющего доверие партнера по бизнесу, должно играть окончательное решение о выборе Форекс-брокера. Стоит отметить, что факт предоставления компаниями одинаковых условий, только на первых порах может быть правдивым.

16.12.2015 21:02 455 Автор: wellnews

Эксперты брокера «SFX Markets» раскрыли секреты современной бизнес-модели на ФорексНе меньшее значение, чем выбор какого-либо вселяющего доверие партнера по бизнесу, должно играть окончательное решение о выборе Форекс-брокера. Стоит отметить, что факт предоставления компаниями одинаковых условий, только на первых порах может быть правдивым.

В действительности же, трейдер или инвестор, являющийся не только теоретиком, но и практиком, должен принимать во внимание многие условия, которые, в конце концов, больше всего повлияют на финальный результат. Что же, на сегодняшний день, должно стать объектом наиболее пристального внимания для возможности в будущем получать не только высокие, но и стабильные доходы?

Почему нужно отдавать предпочтение новейшим технологиям?


Всем известно, что наиболее оптимальные условия, позволяющие качественно торговать на Форексе, могут быть предоставлены исключительно компаниями самого нового поколения, которым удалось преодолеть все пробелы, присущие для деятельности традиционных брокеров. Избегание незапланированных потерь стало возможным, благодаря скорости и точности при выполнении заказов в подобных компаниях. Благодаря самым передовым технологиям, открываются прекрасные возможности, способные существенным образом повысить уровень бизнес-деятельности.

Эксперты отмечают что, без каких-либо сомнений, в такую категорию брокеров Форекс может быть отнесена компания «SFX Markets». Проводя сравнение ее деятельности с остальными многочисленными конкурентами, стоит отметить, что ее специалисты готовы предложить для всех, кто является ее клиентами, не просто отдельно взятые новинки, а полноценный перечень самых новых технологий. В них, стоит отметить, предоставлены не имеющие аналогов перспективы, касаемо почти всех вопросов, которые связанны с торговлей иностранными валютами, и альтернативными инструментами, существующими в пределах рынка Форекс.

В частности, аналитиками брокерской компании «SFX Markets» было принято решение о внедрении новейших продуктов, способных стать гарантией непосредственного доступа к ликвидным источникам. Это будет касаться совершенно всех инвесторов и трейдеров, вне зависимости от вида открытого ими торгового счета в компании, а также вложенного в депозит размера капитала. Процесс торговли проводится с основой на технологию Full STP, способствующей сквозной обработке заказов. Покупая или продавая что-либо у клиентов «SFX Markets», можно быть абсолютно уверенным, что проведение сделок осуществляется именно через торговые площадки на рынке Форекс.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017