Экономика / Финансы

Альпари провела аудит своего сервиса ПАММ

Альпари провела аудит своего сервиса ПАММНе много брокеров на мировом Форекс-рынке, которые занимаются честным, открытым, прозрачным бизнесом. Зачастую, финансовая деятельность ДЦ является завуалированной, в ней много тайн для простых клиентов. Поэтому трейдеры при принятии решения о сотрудничестве с компанией, фактически ничего не знают о ее действительном финансовом положении.

14.11.2015 18:09 402 Автор: wellnews


Альпари провела аудит своего сервиса ПАММНе много брокеров на мировом Форекс-рынке, которые занимаются честным, открытым, прозрачным бизнесом. Зачастую, финансовая деятельность ДЦ является завуалированной, в ней много тайн для простых клиентов. Поэтому трейдеры при принятии решения о сотрудничестве с компанией, фактически ничего не знают о ее действительном финансовом положении.

Другой подход у брокеров, которые дорожат репутацией и не подводят доверие клиентов. Один из таких брокеров – Альпари, компания, которая сегодня входит в ТОП-3 крупнейших Форекс-брокеров в мире.

Впервые на Форекс-рынке России, был проведен аудит сервиса ПАММ.

Этот брокер - абсолютный рекордсмен по объемам торговли и числу открываемых активных счетов. За прошлый год, лишь в России, торговый объем оказался более триллиона долларов при миллионе активных счетов.

Именно Альпари - первый и единственный в России брокер на Форекс-рынке, который ежемесячно, с 2012 года выкладывает в открытом доступе отчеты по основным показателям работы.

Недавно Альпари еще раз доказала прозрачность услуг для клиентов. Впервые в индустрии Форекс в России, компания провела комплексный аудит всех ключевых показателей ПАММ-сервиса. В октябре 2015 года проверку провела Baker Tilly Russaudit. Результаты проверки отвечают интересам индустрии Форекс в целом, и являются несомненным примером для брокеров данного рынка. Примечательно, что именно тогда некоторые брокеры покидали рынок, так как были выявлены нарушения и злоупотребления доверием клиентов при работе со счетами ПАММ.

Показатели, которые исследовали в Baker Tilly Russaudit:
1. Насколько документы управляющих, чьи счета во время проверки были в рейтинге, соответствуют регламентирующим документам Альпари.
2. Насколько корректно отображаются ключевые показатели счетов ПАММ, а так же, насколько методы расчета доходности счетов ПАММ соответствуют установленным правилам.
3. Просматривали выборочно финансовую документацию на соответствие по суммам инвестиций в конкретный счет ПАММ.

По мнению финансовых аналитиков, сервис ПАММ, который разработали в Альпари, пользуется сегодня повышенной популярностью, причем и у клиентов, и у главных экспертов финансовой сферы. ПАММ-сервис сегодня – это отраслевой стандарт и, безусловно, разработчик заинтересован в его успешном развитии. Именно поэтому Альпари призывает участников Форекс-рынка, которые пользуются счетами ПАММ, к прозрачности и действительно добросовестному соблюдению в своей работе правовых норм.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017