Экономика / Финансы

В «SunbirdFX» предложили программу по обучению торговлей драгметаллами

В «SunbirdFX» предложили программу по обучению торговлей драгметалламиСреди огромного количества финансовых инструментов, драгметаллы занимают важное место. Участники финансового рынка всегда покупают драгоценные металлы, когда в мировой экономике возникают проблемы. Однако и в условиях спокойного рынка, торговля драгоценными металлами приносит неплохие прибыли. Работа с данным активом, требует от трейдеров и инвесторов особых умений.

16.11.2015 23:58 418 Автор: wellnews

В «SunbirdFX» предложили программу по обучению торговлей драгметалламиСреди огромного количества финансовых инструментов, драгметаллы занимают важное место. Участники финансового рынка всегда покупают драгоценные металлы, когда в мировой экономике возникают проблемы. Однако и в условиях спокойного рынка, торговля драгоценными металлами приносит неплохие прибыли. Работа с данным активом, требует от трейдеров и инвесторов особых умений. В компании «SunBirdfx» предложили своим клиентам специальную программу обучения, которая позволяет добиться успехов, инвестируя в серебро, золото и прочие металлы.

Профессионалы «SunBirdfx» рассказали «Биржевому лидеру», какие возможности открываются перед инвесторами и трейдерами, которые решили поработать с драгметаллом.

Как рекомендуют эксперты, лучше торговать на ПАММ-счетах, инвестиционных счетах и отслеживать работу ведущих управляющих фондов. В «SunBirdfx» готовы помочь своим клиентам разработать индивидуальную программу торговли.

Так, программа для трейдеров затрагивает те вопросы, которые связаны со следующими факторами:

- торговая платформа;
- низкие спреды;
- моментальное исполнение;
- мoney - менеджмент;
- risk - менеджмент;
- rebate - комиссии;
- аlgo - трейдинг.

Компания «SunBirdfx» может гарантировать своим клиентам доходность торговых стратегий. Также брокер организовывает трейдерам и инвесторам консультации с торговой палатой в режиме онлайн.

В программу обучения инвесторов включено, непосредственно, обучение и практика с нуля. Ежедневно, участники рынка могут общаться с опытными финансовыми аналитиками, которые знакомят с текущей рыночной ситуацией. Открытая торговая сделка позволяет получить консультацию дежурного трейдера. Помимо этого, «SunBirdfx» обеспечивает для своих клиентов доступ к необходимой литературе, которая позволяет ознакомиться с современными торговыми стилями, методами и стратегиями управления капиталами.

Для инвесторов, компания также предоставляет доступ к торговой платформе с курсом обучения, который состоит из следующих разделов:
- пошаговое описание торговых стратегий и возможных рисков;
- возможность инвестирования в счета ПАММ;
- возможность инвестирования в хедж-фонды;
- возможность отслеживать деятельность управляющего.

Более детально условия сотрудничества с компанией «SunBirdfx», и описание программ обучения трейдеров и инвесторов, можно найти на официальном сайте брокера в соответствующих разделах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017