Экономика / Финансы

Fort Financial Services - о новом инструменте для Форекс-трейдеров - инвестиционный сервис S.T.A.R.

Fort Financial Services - о новом инструменте для Форекс-трейдеров - инвестиционный сервис S.T.A.R.Наступает момент, когда молодые люди сталкиваются с необходимостью отыскать дополнительный заработок. Но бывает, что все время занимает именно основная работа.

10.10.2015 20:18 530 Автор: wellnews

Fort Financial Services - о новом инструменте для Форекс-трейдеров - инвестиционный сервис S.T.A.R.Наступает момент, когда молодые люди сталкиваются с необходимостью отыскать дополнительный заработок. Но бывает, что все время занимает именно основная работа. Поэтому привлекательными являются возможности, которые позволяют получать дополнительный доход, если при этом нет необходимости увольняться с основного места работы, и можно уделять этому минимальное количество времени. Одна из такого рода возможностей - доверительное управление на валютном Форекс-рынке. Такая разновидность пассивного заработка - лидер в получении прибыли - процентов на вложенные средства.

А теперь подробнее.

Что такое Форекс? Форекс является самым большим валютным рынком, где одни валюты покупают/продают за другие. Трейдеры – люди, которые ведут торговлю на Форекс-рынке. Естественно, все понимают, что чтобы стать этим человеком, который может получать профит (прибыль), необходимо приложить изрядные усилия, как минимум, обладать некими начальными экономическими навыками, уделять время изучению мировой финансовой ситуации, постичь технический и фундаментальный анализ валютного рынка.

Зачастую трейдеры при ведении торговли используют собственные денежные средства, но при этом - площадки для ведения торговли специальных компаний – брокеров.

Возникает вполне закономерный вопрос: причем здесь пассивный заработок? «Деньги делают деньги» – старая поговорка здесь как никогда актуальна.

Об этом и многом другом рассказали представители Fort Financial Services в очередном интервью журналу «Биржевой лидер».

Для получения дохода в этом виде бизнеса нет необходимости разбираться в тонкостях так называемой биржевой торговли, нужно лишь инвестировать в торговлю поистине профессиональных и успешных трейдеров. Отдельные опытные и успешные трейдеры известны многим, это торгующие стабильно, прибыльно люди. Стоит отметить, что они могли бы зарабатывать еще больше, если бы имели больше оборотных средств.

Именно здесь совпадают интересы желающих зарабатывать, имеющих свой капитал, но не владеющих навыками ведения торговых операций на любом валютном рынке, и тех, кто владеет уникальными навыками успешной торговли и явно не против увеличить свой заработок, привлекать средства инвесторов - других вкладчиков.
Именно так был сформирован уникальный инструмент получения прибыли - Доверительное управление, к которому в настоящее время обращается все большее количество людей по всему миру. И инвесторам это нравится, ведь фактически они получают деньги, но не предпринимают для этого никаких действий.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017