Экономика / Финансы

«Ловить волну!» предлагают трейдерам Форекс в Fort Financial Services

«Ловить волну!»  предлагают трейдерам Форекс в Fort Financial ServicesОстановимся подробнее на акции «Лови волну!». Чтобы официально стать ее участником, нужно быть любым клиентом Fort Financial Services, кроме трейдеров, которые ведут торговлю на PRO-счетах либо новичков. В акции принимают участие даже, так называемые, центовые счета. Минимальная сумма бонуса равняется одному центу для стандартного счета либо 0,01 цента – для центовых.

18.09.2015 23:09 559 Автор: wellnews

«Ловить волну!»  предлагают трейдерам Форекс в Fort Financial ServicesОстановимся подробнее на акции «Лови волну!». Чтобы официально стать ее участником, нужно быть любым клиентом Fort Financial Services кроме трейдеров, которые ведут торговлю на PRO-счетах либо новичков. В акции принимают участие даже, так называемые, центовые счета. Минимальная сумма бонуса равняется одному центу для стандартного счета либо 0,01 цента – для центовых.

Для того, чтобы поучаствовать в акции, на ваш депозит нужно отправить либо уже иметь на нем от двухсот долларов США (либо же эквивалент данной суммы). Брокер ограничивает максимальную сумму бонуса, который можно получить за один раз. Это 50 долларов, а общая сумма – 150 долларов. Но все клиенты Fort Financial Services, могут заявить для участия в «Лови волну!» одновременно несколько счетов для ведения торговли. Следовательно, с учетом конкурса, который удваивает результаты, можно заработать за месяц дополнительно 300 долларов, если вложить лишь в торговлю 200. И это – если не учитывать ту прибыль, которую вы заработаете, если совершать сделки на Форекс-рынке.

Более подробно об условиях уникальной акции можно узнать при посещении официального сайта Fort Financial Services.

О выгоде работы именно с этим брокером


Успешная торговля на Форекс-рынке для простого трейдера во многом находится в зависимости от правильного выбора брокера. Требования сегодня к последнему сводятся к двум главным пунктам: выгодные торговые условия и надежность. Фактически акция «Лови волну!», которая начата в Fort Financial Services, показывает наглядно, что брокерская компания предоставляет неповторимые возможности для клиентов в увеличении получаемых доходов, прибегая как к обычным, так и к нестандартным решениям. Что касается истории развития Fort Financial Services, она доказывает ее стабильность и надежность.

Брокер с 2010 года работает на Форекс-рынке. Он предлагает постоянно клиентам инновационные решения, причем это касается и технологии торговли, и финансовых вопросов. Постоянно наблюдается расширение линейки сервисов.

Как считают представители брокера, их главная цель - обеспечить максимально комфортные условия для трейдерской работы и повысить эффективность торговли клиентов. У внедренных сервисов, оказывающих помощь в получении лучших результатов, эксперты выделяют автоматическое уведомление трейдеров об уровне Margin Call, спецсчета для новых клиентов с хеджированием по позициям за счет брокера, бесплатные сервисы VPS для клиентов, проводящих торговлю при помощи советников и прочее.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017