Экономика / Финансы

Особенности спотовой торговли газом и нефтью брокерской компании «FxPro»

Особенности спотовой торговли газом и нефтью брокерской компании «FxPro»Известная на международном финансовом рынке Форекс брокерская компания «FxPro» анонсировала внедрение новых торговых инструментов для торговли газом и нефтью. Со слов представителей брокера, теперь трейдеры и инвесторы получат доступ к новому полю деятельности, которое позволит клиентам «FxPro» добиваться более высоких прибылей.

17.09.2015 03:04 690 Автор: wellnews


Особенности спотовой торговли газом и нефтью брокерской компании «FxPro»Известная на международном финансовом рынке Форекс брокерская компания «FxPro» анонсировала внедрение новых торговых инструментов для торговли газом и нефтью. Со слов представителей брокера, теперь трейдеры и инвесторы получат доступ к новому полю деятельности, которое позволит клиентам «FxPro» добиваться более высоких прибылей.

Специалисты брокерской компании «FxPro» отмечают, что торговля контрактами с газом и нефтью, по сравнению с классическими торгуемыми инструментами рынка Форекс, позволяет достичь максимальной стабильности и комфорта при работе трейдера. Движения в котировках энергоносителей легче спрогнозировать, по сравнению с изменениями в стоимости валютных пар или драгоценных металлов. Это позволяет участникам торгов вкладывать в свои торговые сделки большие финансовые объемы, а также удерживать свои позиции на протяжении длительного периода времени, добиваясь отличных финансовых результатов.

Однако классические условия торговли на спотовом рынке требуют значительных капиталовложений. Брокерская компания «FxPro» смогла избежать этих сложностей путем создания для своих клиентов уникальных условий, которые позволяют при относительно небольших финансовых объемах покупать и продавать крупные объемы газа и нефти.

Так, компания «FxPro» предложила такие торговые инструменты, как контракты с нефтью BRENT, WTI и NAT GAS. Все они являются доступными на торговых платформах cTrader, МТ4 и МТ5. Процедура покупки и продажи такая, как при торговле валютными парами, также можно осуществлять технический анализ, прогнозировать изменение стоимости энергоносителей. В «FxPro» минимальные залоговые требования при заключении каждого торгового контракта установлены в размере всего 0,5%.

Для таких инструментов, как WTI и NAT GAS размер спреда составляет четыре пункта, для BRENT - пять пунктов, что не намного больше, чем в процессе торговли высоколиквидными валютными парами. Однако при минимальных вложениях сумма контрактов оказывается более существенной.

Со слов генерального директора брокерской компании «FxPro», внедрение новых торговых инструментов на рынок Форекс стало значительным шагом навстречу участникам торгов. Таким образом, трейдеры смогут с легкостью разобраться во всех тонкостях работы на спотовом рынке и достичь значительных успехов в данном сегменте финансового бизнеса на рынке Форекс.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017