Экономика / Финансы

FIBO Group рассказал, что же общего между боксерами и трейдерами Форекс

FIBO Group рассказал, что же общего между боксерами и трейдерами ФорексЛюбители бокса ликуют! Ведь в конце июля прошел одесский Международный турнир по боксу памяти Семена Трестина.

22.08.2015 15:50 568 Автор: wellnews

FIBO Group рассказал, что же общего между боксерами и трейдерами ФорексЛюбители бокса ликуют! Ведь в конце июля прошел одесский Международный турнир по боксу памяти Семена Трестина.

Главным партнером проекта выступила компания FIBO Group, учередившая собственный приз для самого лучшего болельщика. Победительницей розыгрыша стала… девушка.

Это свидетельствует о том, что аудитория, которая интересуется боксом, быстро растет.

По итогам турнира были вручены награды 12 спортсменам в разных номинациях, а 7 из них стали первыми в своих весовых категориях, завоевав такое важное для них звание мастера спорта Украины.

«Биржевой лидер» эксклюзивно взял интервью у менеджера по маркетингу и рекламе компании FIBO Group Украина Артура Булыгина.

«Биржевой лидер» сообщает, что альтруистические порывы компании обоснованы любовью и заботой о растущей нации, как говорит сам Артур: «Наша компания полностью поддерживает людей, которые увлекаются спортом, и хотят связать с ним жизнь. Я считаю, что это занятие полезно не только для тела, а и для ума и души. Не зря говорят «В здоровом теле – здоровый дух». Мы прекрасно понимаем, что в наше время, в связи с ситуацией в стране, государство не имеет возможности спонсировать спортивные турниры или какие-то социальные мероприятия, поэтому наша компания считает обязанностью помогать людям в столь нелегкое время».

«И, конечно же, мы и в будущем будем поддерживать нашу страну финансово. Ведь это так важно для нас и наших детей. Если мы хотим вырастить здоровую нацию, то должны прилагать максимум усилий и труда. Во время турнира ко мне подходили люди и спрашивали о компании, просили побольше рассказать о ней. Большая часть этих людей теперь наши клиенты », - продолжил он.


«Я считаю, что на рынке, как и в боксе, важно внимание, смекалка. Нужна стратегия, сила, ум. Спорт – сложная штука. В бизнесе, как и на ринге – главное выиграть. Не сломаться. Мы считаем, что успеха можно добиться только тогда, когда прилагаешь усилия», - добавил он в заключение.


FIBO Group – это огромная компания, которая состоит из людей, которые неустанно трудятся над ее благом. Она состоит из людей. И мы должны заботиться друг о друге. Ведь эти турниры так важны для людей, которые хотят связать свою жизнь со спортом.

Некоторые посвящают этому всю свою жизнь. И нужно думать об этом.

Успешными становятся только те люди, которые идут к своей цели, не смотря ни на что, которые стремятся к чему-то, не сдаются. Такие люди обязательно добьются успеха.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017