Экономика / Финансы

Брокер FxPro рассказал о новых возможностях на Форекс-рынке

Брокер FxPro рассказал о новых возможностях на Форекс-рынке Да, в мировой экономике сейчас непростая ситуация. И именно это оказывает влияние на трейдеров Форекс-рынка, побуждает их более внимательно относиться к выбору брокера, с которым они тесно сотрудничают. «FxPro» – компания, которая находится в ряду участников рынка, чья популярность только возрастает.

22.08.2015 15:36 661 Автор: wellnews

Брокер FxPro рассказал о новых возможностях на Форекс-рынке Да, в мировой экономике сейчас непростая ситуация. И именно это оказывает влияние на трейдеров Форекс-рынка, побуждает их более внимательно относиться к выбору брокера, с которым они тесно сотрудничают. «FxPro» – компания, которая находится в ряду участников рынка, чья популярность только возрастает.

По данным «Finance Magnates» (исследовательское агентство), «FxPro» вошла в десять лучших розничных брокеров Форекс-мира. Ее клиенты сегодня - трейдеры из ста пятидесяти стран. По мнению представителей брокера, такие успехи вполне заслужены, благодаря уникальным гарантиям безопасности, отличным условиям для прибыльного бизнеса инвесторов и трейдеров.

О сохранности клиентских капиталов


Как показывает жизнь, договоры между брокерами и их клиентами, даже тщательно продуманные, не в состоянии гарантировать сохранность капиталов. Сейчас на рынке возникает огромное число непредвиденных ситуаций, которые можно точно отнести к критическим. И раз за разом убытки, а порой и банкротства, терпели как мелкие трейдеры без должного опыта работы на Форекс-рынке, так и брокеры, которых считали лидерами. Выстоять, продолжить вести торговлю, сумели исключительно те, чей бизнес был организован надлежащим образом, обеспечивался ликвидностью и застрахован по максимуму от рисков.

«FxPro» нацеливает все свои усилия на то, чтобы превратиться в ведущего провайдера и для трейдеров, являющихся розничными, и для так называемых институциональных инвесторов. Для достижения данной цели, мало предоставить уже привычные для современного Форекс-рынка гарантии безопасности и условия торговли. Нужно прилагать по максимуму усилия в обоих данных направлениях, чтобы получше защитить интересы клиентов, чтобы обойти конкурентов.

На сайте «FxPro» представлена информация о разновидностях счетов для ведения торговли, условиях для совершения сделок, возможностях в отношении инвестирования и многих других преимуществах, которые предоставляет брокер. Можно также посетить офис, где ответят на все вопросы.

Вести прибыльно торговлю с минимальными потерями, по словам сотрудников «FxPro», позволяет и работа с крупными банками, которые обеспечивают дешевую ликвидность в максимально крупных размерах. Еще в 2014 году брокер начал пользоваться «Quotix» - агрегатором ликвидности, что позволило обеспечить в полной мере контроль объемов ликвидности на Форекс-рынке, улучшить работу с различными институциональными инвесторами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017