Экономика / Финансы

HiWayFX: скорость исполнения торговых ордеров - фактор успешности Форекс-трейдеров

HiWayFX: скорость исполнения торговых ордеров - фактор успешности Форекс-трейдеровПри выборе провайдера для работы на финансовых рынках, одним из самых важных параметров для трейдера является скорость исполнения компанией торговых ордеров. Чем быстрее брокер будет обрабатывать клиентские заявки, тем больше шансов, что те войдут на рынок по указанной стоимости.

20.08.2015 22:46 490 Автор: wellnews

HiWayFX: скорость исполнения торговых ордеров - фактор успешности Форекс-трейдеровПри выборе провайдера для работы на финансовых рынках, одним из самых важных параметров для трейдера является скорость исполнения компанией торговых ордеров. Чем быстрее брокер будет обрабатывать клиентские заявки, тем больше шансов, что те войдут на рынок по указанной стоимости.

Какая же скорость исполнения торговых ордеров считается наиболее эффективной для торговли на рынке Форекс? Как трейдерам входить в рынок по указанной стоимости? На эти вопросы сферы трейдинга в интервью для «Биржевого лидера» отвечали представители международной компании HiWayFX.

Разумеется, любой трейдер стремится, чтобы его заявки выполнялись быстро и точно, по заявленной цене и при отсутствии реквот, проскальзываний и задержек. Однако далеко не все брокерские компании обеспечивают подобный уровень сервиса.

На сегодняшний день технологии трейдинга позволяют обрабатывать ордера за 0,03 сек. Брокерская компания HiWayFX, благодаря собственным уникальным технологическим разработкам, добилась скорости 0,02 сек. Такая скорость, разумеется, позволяет трейдерам входить в рынок по заявленной стоимости. Однако и это случается далеко не всегда.

К примеру, в моменты сильной волатильности или при выходе новостей такая скорость не приносит ожидаемых результатов. Брокер не успевает открыть по заявленной цене позицию. Это провоцирует появление проскальзываний и реквот. Такие ситуации на финансовом рынке являются очень рискованными, и многие брокерские компании не разрешают трейдерам на них торговать.
Сегодня существует два типа исполнения торговых ордеров: «Мгновенное исполнение» и «Рыночное исполнение». По последнему работает компания HiWayFX. Первый тип позволяет брокеру или исполнить заявку по указанной цене, или не исполнять ее. Как правило, такой тип удобен скальперам, для которых имеет значение каждый пункт, и скорость исполнения является важным моментом.

Другой тип гарантирует исполнение заявки. Тем не менее, здесь стоимость может быть хуже или лучше заявленной трейдерами. Такой тип исполнения ордеров подойдет для тех трейдеров, которые торгуют на более длительных таймфреймах, по сравнению со скальперами, в краткосрочных или долгосрочных перспективах. Также «Рыночное исполнение» подойдет для тех трейдеров, которые готовы к потере нескольких пунктов, но могут при этом оставаться в позиции, перспективы которой для себя они считают выгодными.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017