Экономика / Финансы

В HiWayFX рассказали, как получать доходы на рынке Форекс без рисков и капиталовложений

В HiWayFX рассказали, как получать доходы на рынке Форекс без рисков и капиталовложенийВ интервью для корреспондентов журнала «Биржевой лидер» представители компании HiWayFX рассказали, что партнерская программа брокера - это уникальный и эксклюзивный проект, который одновременно предоставляет все самое лучшее из того, что существует в данной сфере на финансовых рынках.

08.08.2015 23:10 492 Автор: wellnews

В HiWayFX рассказали, как получать доходы на рынке Форекс без рисков и капиталовложенийВ интервью для корреспондентов журнала «Биржевой лидер» представители компании HiWayFX рассказали, что партнерская программа брокера - это уникальный и эксклюзивный проект, который одновременно предоставляет все самое лучшее из того, что существует в данной сфере на финансовых рынках.

Особенностью партнерской программы компании HiWayFX является ее комплексность. Это означает, что партнер может выбирать один из трех вариантов сотрудничества, предложенных брокером, и начинать практически сразу работать с максимальной эффективностью.

1. Первый вариант VOLUME BASED (основанный на объеме) позволяет партнеру получить до тридцати долларов за один лот. Соответственно, чем большее количество лотов наторгует привлеченный партнером трейдер, тем больше последний заработает. Любые ограничения здесь отсутствуют. За десять лотов -партнер получает триста долларов, а за пятьдесят лотов – 1,5 тыс. долларов и так далее. Если три привлеченных партнером клиента совершат сделок общим объемом в десять лотов, то его заработок составит девятьсот долларов, а если, к примеру, один трейдер наторговал пять лотов, второй - десять, а третий пятнадцать, то партнер также получит девятьсот долларов и т. д.

2. Второй вариант CPA (оплата за действия) позволяет партнеру получать до пятидесяти процентов от сумм депозитов привлеченных им клиентов. Например, если трейдер пополнит баланс своего счета на триста долларов, то партнер получит сто пятьдесят долларов.

3. Третий вариант PROFIT SHARING (распределение доходности) позволяет получить процент дохода в равных частях между всеми участниками партнерской программы.

Как рассказали в компании, стать партнером может каждый желающий. Для этого вовсе не обязательно иметь глубокие финансовые знания и навыки работы на рынках. Нужно лишь выполнить три простых шага, которые позволят получать высокие и стабильные доходы без рисков и стартовых инвестиций. В частности:

1. Пройти регистрацию в соответствующем разделе на сайте компании HiWayFX.
2. Выбрать один из предложенных вариантов сотрудничества.
3. Начать работать и получать доходы.

Относительно перевода и вывода денежных средств, стоит отметить, что партнер может воспользоваться одним из нескольких вариантов, выбрав привычный и наиболее удобный для себя. При этом большинство платежных систем предусматривает выполнение переводов мгновенно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017