Экономика / Финансы

Телевидение для трейдеров от FIBO Group

Телевидение для трейдеров от FIBO GroupПредставитель компании FIBO Group рассказал «Биржевому лидеру», что YouTrade.TV является новым интерактивным форматом видеотрансляций, позволяющим трейдерам не только посмотреть прямые эфиры, но и задавать вопросы ведущим аналитикам, выступить самим и вести торговлю в прямом эфире, а также принимать участие в конкурсах и пр.

11.07.2015 22:17 571 Автор: wellnews

Телевидение для трейдеров от FIBO GroupПредставитель компании FIBO Group рассказал «Биржевому лидеру», что YouTrade.TV является новым интерактивным форматом видеотрансляций, позволяющим трейдерам не только посмотреть прямые эфиры, но и задавать вопросы ведущим аналитикам, выступить самим и вести торговлю в прямом эфире, а также принимать участие в конкурсах и пр.

Данный видеопортал для трейдеров является первым в мире. Он предназначен для широкой целевой аудитории, начиная с профессионалов финансовых рынков и заканчивая новичками, только лишь делающими первые шаги в данной сфере. Поэтому тут представляется большой ассортимент эксклюзивной финансовой телевизионной продукции, включая и материалы от компании FIBO Group.

Так, экспертами FIBO Group в режиме онлайн даются ответы зрителям на интересующие вопросы. Как научиться торговать? Какие стратегии результативны? Какой из видов анализа лучше применять зависимо от текущего рыночного тренда?

Помимо этого, эксперты в доступной форме анализируют рыночные тренды, дают собственные комментарии по всем значимым финансовым событиям, прогнозируют движение стоимостей на разные торговые инструменты, дают ответы на вопросы зрителей и наглядно демонстрируют примеры успешной торговли в различных трендах.

Помимо этого, в эфире зрителям предлагается полная информация и о преимуществах торговли с FIBO Group: презентация новых технологий и сервисов, обзоры имеющихся продуктов, подсказка способов самого результативного применения ресурсов компании для того, чтобы прибыльно и стабильно торговать на мировых финансовых рынках.

Кроме этого, на сайте компании и в интерактивном общении с трейдерами в рамках видеотрансляций на YouTrade.TV клиенты брокера и все желающие могут предлагать собственные программы и идеи по развитию сервисов и услуг FIBO Group, которые непременно учитывают. А наилучшие и самые рациональные потом реализуют.

Следовательно, компанией создаются, а затем, если необходимо, совершенствуется основа основ для всех трейдеров – торговые счета. Клиенты FIBO Group говорят, что каждый тип счетов, как для профессионалов, так и для новичков рынка, можно отличить по простоте, удобству и высокому уровню защищенности. При этом, все заявки трейдеров брокером обрабатываются моментально и отправляются на финансовый рынок, где у клиентов есть возможность заключать сделки напрямую с самими поставщиками ликвидности по лучшей на текущий момент стоимости.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017