Экономика / Финансы

Форекс брокер «Larson & Holz It Ltd.» запускает новых электронных советников

Форекс брокер «Larson & Holz It Ltd.» запускает новых электронных советниковНа сегодняшний день никого не удивишь обилием автоматизированных программ – роботов – советников на Форекс. Однако многие из них, несмотря на активную рекламу и гарантии стабильного, высокого и надёжного заработка, по-хорошему бесполезны и не приносят никакой прибыли. Но ведь в таком случае нет смысла использовать роботов? Не совсем, некоторые, все-таки, не подводят владельцев и приносят деньги стабильно и много. Так как же не попасть впросак и остановиться на качественном роботе?

09.07.2015 22:55 515 Автор: wellnews

Форекс брокер «Larson & Holz It Ltd.» запускает новых электронных советниковНа сегодняшний день никого не удивишь обилием автоматизированных программ – роботов – советников на Форекс. Однако многие из них, несмотря на активную рекламу и гарантии стабильного, высокого и надёжного заработка, по-хорошему бесполезны и не приносят никакой прибыли. Но ведь в таком случае нет смысла использовать роботов? Не совсем, некоторые, все-таки, не подводят владельцев и приносят деньги стабильно и много. Так как же не попасть впросак и остановиться на качественном роботе? Об этом далее в статье.

Как сообщает журнал «Биржевой лидер», хороший советник может выполнить за владельца всяческую работу: открыть и закрыть позиции по выбранным инструментам, оповещать «хозяина» о проделанной работе (о заключении сделок, их результатах, о лимитных ордерах и стоп-лоссах и т. д.). К тому же, такие программы – прекрасно прогнозируют. Они могут проанализировать текущее состояние рынка и выбрать один – единственный верный путь работы. Это что касается преимуществ использования программ-советчиков.

Если касаться их недостатков, то здесь в глаза бросается один: при внештатных форс-мажорных ситуациях такие программы дают сбой, т. к. они запрограммированы в определённых рамках, покинуть которые они не в состоянии.

Основывая на этом, даже при учете всей полезности программы, специалисты советуют использовать роботов по их предназначению - как советников, а не исполнителей.

Однако в век бурного развития технологий, конечно же, не воспользоваться автоматизированными алгоритмическими программами просто нельзя.
На данный момент лидером во внедрении роботов – торговых помощников можно смело назвать Форекс брокера – компанию «Ларсон энд Хольц». Как отмечают эксперты, прерогативой деятельности компании можно назвать внедрение инновационных технологий для совершенствования торговли на Форекс. Сегодня компания готовит новых роботов, способных самообучаться, исходя из нюансов управления ими.

Как сообщает Владислав Гладиков, разработчик роботизированных торговых систем компании, данный робот разрабатывался с 2012 года, а сама система обучалась 13 лет, с 2001 по 2014 года.

Сегодня же трейдерам доступна версия 4.3 данного проекта, наблюдения за работой которого специалистами совершается ежеминутно. При открытии реального счета компания предоставит вам робота для работы.

А в журнале Fx-mag отмечено, что за прошлый год данный вид работы показал наилучшие результаты трейдинга и на валютном рынке, и на фондовом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017