Экономика / Финансы

Бонусы от брокеров: реальность или миф

Бонусы от брокеров: реальность или мифНа современном финансовом рынке брокерские компании зачастую предлагают для своих клиентов привлекательные возможности поучаствовать в разнообразных акциях. К примеру, часто брокер готов предоставить крупные бонусные суммы за обычное пополнение торгового счета. Насколько искренними являются мотивы таких компаний?

15.06.2015 22:05 595 Автор: wellnews


Бонусы от брокеров: реальность или мифНа современном финансовом рынке брокерские компании зачастую предлагают для своих клиентов привлекательные возможности поучаствовать в разнообразных акциях. К примеру, часто брокер готов предоставить крупные бонусные суммы за обычное пополнение торгового счета. Насколько искренними являются мотивы таких компаний? Всегда ли акции брокера помогают трейдерам получить дополнительную прибыль? Ответить на эти и другие вопросы «Биржевому лидеру» помогали эксперты брокерской компании Ya-Нi.

Специалисты брокера на личном примере решили продемонстрировать, как должна выглядеть действительно честная акция. Брокер представил ее под девизом «Пополняй и забирай!». Акция позволяет сразу же увидеть, насколько предоставляемые подарки являются соразмерными по отношению к минимальному объему капитала.

Для того чтобы получить от компании в подарок смартфон, нужно пополнить счет на 5 тыс. долларов. За пополнение на 3 тыс. долларов трейдер получает высококачественный охотничий нож, за 1 тыс. – компьютерную мышь, а за пополнение на 500 долларов – пособие по техническому анализу.

Со слов представителей Ya-Нi, они понимают, что сегодня можно найти более привлекательные предложения. Однако у Ya-Нi все честно. Для того чтобы полностью окупился призовой фонд, компания не полезет в карман к своим клиентам. Как справедливо отмечают представители брокера, трейдеры вкладывают свои деньги в торговлю на рынке Форекс с целью зарабатывать на торговых сделках, а призы – это небольшие подарки от компании, ради которых не нужно рисковать крупными капиталами.

Для открытия реального торгового счета в компании Ya-Нi нужно пополнить депозитный счет как минимум на триста долларов. Кредитное плечо составляет 1:100. Спреды не являются фиксированными, и их величина начинается от четырех пунктов. У брокера отсутствуют комиссии, в том числе - скрытые. Брокер предоставляет возможность производить операции с 50 валютными парами, драгметаллами и другими активами.

Акции, конкурсы, бонусы и пр. являются стандартным набором маркетологов. Они призваны привлечь внимание как можно большего числа клиентов к услугам компании. Поэтому выгодными торговыми условиями на сегодняшний день никого не удивить. Трейдеры, работающие на Форексе, также отлично понимают, что ни один брокер не сможет добиться успеха, если будет презентовать жесткие торговые условия, к примеру, предлагать трейдерам высокие спреды и пр.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017