Экономика / Финансы

В компании Orbex рассказали о главных критериях для выбора Форекс-брокера

В компании Orbex рассказали о  главных критериях  для выбора Форекс-брокераВ компании Orbex уверены, что достичь успеха в торговле на Форекс можно с надежным Форекс-брокером. Однако даже опытному трейдеру бывает сложно разобраться в огромном количестве предложений от различных брокерских компаний, обещающих особые преимущества и гарантии. Представители брокерской компании Orbex рассказали о главных критериях выбора брокера.


09.06.2015 22:58 536 Автор: wellnews

В компании Orbex рассказали о  главных критериях  для выбора Форекс-брокераВ компании Orbex уверены, что достичь успеха в торговле на Форекс можно с надежным Форекс-брокером. Однако даже опытному трейдеру бывает сложно разобраться в огромном количестве предложений от различных брокерских компаний, обещающих особые преимущества и гарантии. Представители брокерской компании Orbex рассказали о главных критериях выбора брокера.

О возможных рисках при выборе брокерской компании

Может показаться, что   брокерские компании не отличаются одна от другой: в рекламных объявлениях речь идет о лучших условиях и гарантиях безопасности. Как считают в Orbex, не всегда обещания выполняются, и поэтому часто страдает бизнес клиентов таких компаний.

Специалисты считают, что все опасности, которые возникают при выборе брокера, делятся на несколько категорий.  Прежде всего, это мошенники, которые работают против трейдеров, приводя их к банкротству.

 

На Форекс есть много компаний, которым не удается честно работать. Всем известно, что главный источник прибыли брокера – спреды. Но они так малы, что брокеру нужно привлечь очень много клиентов, чтобы получать огромные обороты. Поэтому брокер должен иметь достаточный капитал, чтобы не обанкротиться пока сформируется клиентская база. В противном случае компания просто уйдет с рынка вместе с капиталами своих клиентов.

 

Риски – от простых технологических сбоев до ошибок в маркетинговой политике -  появляются и в компаниях, которые созданы непрофессионалами.

 

К ненадежным брокерам можно отнести и компании, созданные недостаточно опытными специалистами или профессионалами, у которых нет достаточного стартового капитала.  Поэтому выбирать брокера нужно с особой ответственностью.

Что учесть при выборе брокера?

Представители компании Orbex рекомендуют:

- решить для себя, сможете ли вы доверить свои средства брокеру;

- учесть собственные предпочтения и особенности используемой стратегии.

 

Как бы то ни было, но обращать внимание нужно на такие моменты:

- наличие лицензий и условия законодательного регулирования;

- особенности работы службы поддержки;

- исполнение ордеров;

- особенности торговых условий (начисление спредов, комиссий, свопов и т.д.);
- надежность торговой платформы.

 

Специалисты  Orbex советуют обратить внимание на то, как брокерская компания   возвращает средства: задерживается ли вывод или начисляются высокие комиссии. Клиентов должны настораживать манипуляции с котировками и невыгодное положение ордеров.

 

Подробные рекомендации специалистов компании Orbex можно найти на официальном сайте брокера.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017