Экономика / Финансы

TeleTrade: открытость брокера - основной фактор его привлекательности для трейдера

TeleTrade: открытость брокера - основной фактор его привлекательности для трейдераКомпания TeleTrade находилась в числе первых брокеров, которые уделили огромное внимание такому вопросу, как взаимодействие со СМИ. Об этом рассказал в эксклюзивном интервью для аналитиков «Биржевого лидера» представитель брокера. При этом, идет речь не только об электронных СМИ, но и о печатных изданиях.


09.06.2015 22:34 525 Автор: wellnews

TeleTrade: открытость брокера - основной фактор его привлекательности для трейдераКомпания TeleTrade находилась в числе первых брокеров, которые уделили огромное внимание такому вопросу, как взаимодействие со СМИ. Об этом рассказал в эксклюзивном интервью для аналитиков «Биржевого лидера» представитель брокера. При этом, идет речь не только об электронных СМИ, но и о печатных изданиях.

 

На информационных полях (посвященных не только деятельности компании TeleTrade, но и в целом финансовой индустрии) в сети Интернет, к примеру, клиенты брокера, а также все желающие, имеют возможность пообщаться на любые темы.Они могут обсуждать ситуацию на мировых финансовых рынках, задавать интересующие вопросы, касающиеся работы структурных подразделений TeleTrade, и даже могут урегулировать спорные ситуации, которые при ведении любого бизнесанеизбежно возникают.

 

Более подробно можно об этом узнать, оставить свой комментарий, или интересующий вопрос на официальном сайте TeleTrade, а также на страничках брокера в популярных соцсетяхВконтакте и Фейсбук.

 

Помимоэтого, как обращает внимание специалист компании TeleTrade, с целью расширитьконтакты со своими клиентами и СМИ,брокером была создана телевизионная студия, где создаются как аналитические, так и обучающие материалы в доступной для понимания форме. А в сотрудничестве с Googleна канале YоuTubeстал функционировать интернет-канал TeleTrade.

 

Помимо этого, компания реализовала множество других проектов, которые оказались не менее полезными дляее клиентов - трейдеров и инвесторов. В их числе, например, собственный Центр по изучению валютной и биржевой торговли, а также уникальная в своем роде программа «Мастер-инвест» и первое интернет-телевидение на рынке Форекс - TeleTradeTV. Помимо этого, компания регулярно проводит семинары и конференции, на которые привлекаются авторитетные финансовые гуру.

 

Так, компания TeleTrade в сотрудничестве с другими крупными брокерами выступила в роли активного участника второго Форекс-конгресса, который прошел в апреле месяце в Москве. На конференции в открытом режиме велось обсуждение сложных вопросов относительно реализации в России закона о деятельности рынка Форекс, который был принят в конце 2014 года. Все желающие имели возможность присутствовать на сессиях, которые былипосвящены обсуждению конкретных маркетинговых методов на отечественном Форекс-сегменте, а также взаимодействию с платежными системами, банками и пр.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017