Экономика / Финансы

Компанией Orbex названы преимущества торговых операций без свопов

Компанией Orbex названы преимущества торговых операций без своповОчень часто брокеры Форекс предлагают некие счета без свопов. О преимуществах таких продуктов и о возможностях получать с их помощью прибыль рассказали специалисты компании Orbex.

27.05.2015 22:52 539 Автор: wellnews

Компанией Orbex названы преимущества торговых операций без своповОчень часто брокеры Форекс предлагают некие счета без свопов. О преимуществах таких продуктов и о возможностях получать с их помощью прибыль рассказали специалисты компании Orbex.

Особенности свопов и отношение трейдеров к ним


На рынке Форекс свопы (SWAP) представляют собой операцию, которая подразумевает перенос открытой позиции на следующие сутки. Она происходит молниеносно, благодаря признанной во всем мире системе SWAT TOM NEXT. Именно поэтому трейдеры часто ничего не замечают, кроме самого начисления свопа.

По мнению экспертов, такая операция происходит потому, что в центральных банках, эмитирующих различные валюты, действуют разные процентные ставки. Так, по истеканию минимального срока в одни сутки, за резервацию валют необходимо платить, если на вашем счете лежит, к примеру, американский доллар, а вы приобрели определенную сумму в другой иностранной валюте. Также случаются и ситуации, когда операции покупки-продажи приводят к позитивному результату свопов, вследствие чего ваш счет возрастает. В обратном случае отнимается сумма свопа. Поэтому многих трейдеров не устраивает такой продукт, так как они привыкли работать по торговым стратегиям в долгих позициях.

Часто отрицательно на состояние счета влияет недостаточный уровень маржи. Также свопы могут мешать проведению внутридневной торговли, когда прибыль составляет несколько пунктов, а позицию нужно переносить на следующие сутки. Использование свопа часто указывает на то, что трейдер пользуется заемными деньгами, за которые рано или поздно придется заплатить, даже если он сам этого не заметит.

Компания Orbex: счета без свопов


Компания Orbex, для удовлетворения пожеланий своих клиентов, предлагает им специальные счета без свопов. Как говорят представители компании, они абсолютно исключают снятие/зачисление средств за резервацию валют, перенося открытую позицию на следующие сутки. По словам экспертов, можно сколько вам угодно удерживать открытую позицию бесплатно. В другом торговля почти ничем не отличается от торговли на стандартных счетах.

Чтобы открыть данный счет, необходимо заполнить специальную форму на официальном сайте компании и выбрать необходимую опцию. После от вас требуется только добросовестная работа на рынке, которая отвечает правилам компании Orbex.

Аналитики компании представляют только качественные обзоры рынка и конкурентоспособные спреды. Также клиенты компании, кроме валютных металлов и пар, могут заключать сделки с фьючерсами на энергоносители, товары и индексы. Как говорят специалисты, компания Orbex считается сегодня одной из лучших по предоставлению комфортных услуг работы с гарантией надежности и безопасности для клиентов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017