Экономика / Финансы

Fort Financial Services назвал лучшие способы инвестирования в золото

Fort Financial Services назвал  лучшие способы инвестирования в золото На финансовых рынках происходит интенсивное движение, взлетают и падают различные активы, фавориты становятся аутсайдерами, и наоборот, а золото остается неизменным.

16.05.2015 04:35 604 Автор: wellnews

Fort Financial Services назвал  лучшие способы инвестирования в золото На финансовых рынках происходит интенсивное движение, взлетают и падают различные активы, фавориты становятся аутсайдерами, и наоборот, а золото остается неизменным.

Об особенностях инвестирования в золото


Несмотря на развитие цивилизации и появления нового уровня финансовых отношений, этот драгоценный металл является наиболее надежным и стабильным, привлекательным активом для инвестиций или сохранения капиталов.

Специалисты Fort Financial Services отмечают, что золото представляет интерес и при краткосрочной торговле, когда можно получить большой процент, и при среднесрочном или долгосрочном инвестировании. А когда наступает кризис, ценность золота возрастает.

Компания Fort Financial Services предлагает трейдерам отличные торговые условия, новейшие технологии для работы с высоколиквидными активами, в том числе и с золотом.

Для трейдеров есть два пути для получения доступа к рынку золота.

Один из них – обезличенные металлические счета в банках (ОМС). В этом случае физическое владение золотом не предполагается. Металл хранится на вашем счете, то есть в банковской системе делается запись о наличии у вас определенного количества граммов золота. Надумаете снять – придется платить НДС. Аналогичный способ владения золотом – вы покупаете золото у банка и кладете его в хранилище этого же банка, оплачивая такой сервис. В результате металл находится в сохранности. В этом положительная сторона. Но условия покупки золота не такие привлекательные, как на бирже: цены банка намного хуже, чем на бирже, высокий банковский спрэд, возможен НДС, банковские комиссии и системные риски банка.

Еще одна возможность попасть на рынок золота – приобретение ETF или фьючерсного контракта на золото через счет брокера. По мнению представителей Fort Financial Services, этот вариант более популярен. Инвестору нужно всего лишь открыть брокерский счет и приобрести фьючерс (дальний) или ETF на золото. Положительной стороной этого способа являются низкие издержки при покупке золота, рыночная цена, прозрачность, быстрота и удобство операции по покупке золота, небольшой порог. К недостаткам относится невозможность получить физический металл. Но иметь на руках драгоценный металл не имеет смысла, так как клиенты зарабатывают деньги на контрактах по золоту.

Специалисты Fort Financial Services отметили, что компания обеспечивает всем трейдерам привлекательные торговые условия и перспективные возможности для стабильного заработка на золоте.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017