Экономика / Финансы

Брокер Форекс Orbex платит трейдерам до 5 долларов за каждый лот

Брокер Форекс Orbex платит трейдерам до 5 долларов за каждый лотВсе теснее становится брокерам Форекс в группе лидеров. Конкурентная борьба, развернувшаяся между компаниями, вынуждает искать новые пути привлечения клиентов, когда одних комфортных условий для работы оказывается уже недостаточно.

01.04.2015 22:50 587 Автор: wellnews

Брокер Форекс Orbex платит трейдерам до 5 долларов за каждый лотВсе теснее становится брокерам Форекс в группе лидеров. Конкурентная борьба, развернувшаяся между компаниями, вынуждает искать новые пути привлечения клиентов, когда одних комфортных условий для работы оказывается уже недостаточно. Каждая из компаний разрабатывает собственные системы лояльности, регулярно проводит стимулирующие конкурсы и программы, где существует возможность дополнительного заработка для трейдеров и инвесторов или получение ценных призов.

Недавно компания Orbex анонсировала проведение новой акции в рамках обычной торговли трейдеров. Теперь каждый активный клиент может улучшить свое благосостояние, приняв участие в данной программе.

В чем суть получения бонусов? Вы торгуете в обычном режиме, но за каждый лот получаете от компании до 5 долларов вознаграждения, причем выплаты не завязаны на положительном результате сделки, поощряется лишь ваша активность на рынке и учитывается оборот покупки-продажи. Конечно, при огромной убыточности сделок вам вряд ли что-то выплатят, а в остальных случаях программа может стать неплохим источником дохода, тем более что вы сможете гарантированно воспользоваться деньгами сразу же после их получения, вплоть до вывода удобным для вас способом.

Для участия в акции нужно пройти регистрацию на официальном сайте компании, заполнить необходимые данные и отрыть торговый счет, если вы его не имеете в Orbex. Минимум суммы для начала торгов составляет 500 долларов. Если вы уже сотрудничаете с компанией и имеете здесь зарегистрированный торговый счет, то все равно его нужно будет пополнить на те же минимальные 500 долларов. Данную операцию следует осуществить сроком до 30 апреля. Пополнение счета для акции вам не будет засчитано, если вы захотите перекинуть средства с другого вашего торгового счета. Только отдельное инвестирование даст возможность стать полноправным участником акции.

Однако есть некоторые ограничения на начисление вознаграждения. Оно может быть не более 20% от суммы пополнения торгового счета при подаче заявки, также один трейдер ограничен получением от Orbex максимальной суммы в 10 тыс. долларов, участвуя в акции. Больше никаких условий или ограничений организаторами не предусмотрено.

Если вы не торгуете на Форекс и пока не предполагаете делать это в перспективе, то в рамках этой акции Orbex предлагает вам получить прибыль на привлечении новых клиентов, участвуя в партнерской программе компании. В этом случае компания выплатит вам по 2 доллара за каждый наторгованный лот привлеченного вами трейдера.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017