Экономика / Финансы

Владимир Путин - на чём будет летать президент

Владимир Путин - на чём будет летать президент
Западной прессе удалось узнать, что президент России заказал для себя пару частных самолётов общей стоимостью 100 миллионов фунтов стерлингов. Что тут началось!



Владимир Путин - на чём будет летать президент
Западной прессе удалось узнать, что президент России заказал для себя пару частных самолётов общей стоимостью 100 миллионов фунтов стерлингов. Что тут началось!

Всемирная истерия! Забугорным журналистам не дают покоя белые кожаные кресла, отделанные золотом наличники, большие кровати, прихожие, кухни и конференц-залы, костью в горле встал шикарный тренажёрный зал.

Владимир Путин - на чём будет летать президент

Тот же Mirror удивляется, как можно было «выплеснуть более 100 миллионов фунтов в то время, как страна находится на грани экономического бедствия»?! Фотографии внутреннего убранства самолётов каким-то образом просочились в сеть, вот и бесятся теперь господа с Запада, подсчитывают стоимость картин, развешанных по стенам.

Портал пишет, что фотографии вызвали глубокое возмущение российских граждан. Какое возмущение, если их никто ещё и в глаза не видел?! Да и Mirror приводит комментарий только одного блоггера, назвавшегося Кунгуровым. Именно он якобы добыл эти снимки, связавшись с источником из Министерства обороны РФ.

Понятно, что комментарий Кунгурова написан в духе, созвучном с позицией Запада:
- Наш самопровозглашённый царь решил сделать себе подарок на 15-летие восхода на престол, заставляя своих рабов платить за два роскошных авиалайнера Ил-96 для него.


Но позвольте, господа хорошие. Если у нас кризис и страна, как пишите вы, «сжимается в спираль от долгов и санкций», что же теперь нашему президенту – ездить на «Оке» и летать на дельтаплане? А вы будете над ним потешаться? Нет уж! Пусть лучше Путин острит в ваш адрес. А самолёты ещё не готовы. Доставить их должны в конце этого года.

И пусть весь мир завидует. А Барак Обама вдвойне: мы ещё помним, как в его самолёте заклинило дверь. Оконфузился президент Америки, ославил себя на всю планету. Ну, да недолго ему осталось, не за горами перевыборы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017