Экономика

«Медведев? -Тут что-то не так»: СМИ отметило большие странности у вернувшегося в строй премьер-министра



Первое появление после 2-х недельного появление на работе Д. Медведева оказалось под пристальным вниманием прессы, которая в итоге неожиданно отметила «что-то не то» в поведении премьер-министра.

31.08.2018 09:50 824 Автор: kondrashkin




Первое появление после 2-х недельного появление на работе Д. Медведева оказалось под пристальным вниманием прессы, которая в итоге неожиданно отметила «что-то не то» в поведении премьер-министра.

Интерес к теме сначала «исчезновения», а о потом и появления (после «спортивной травмы», как гласит официальная версия) в информпространстве премьер-министра Дмитрия Медведева продолжает интересовать общественность.

И интенсивно прошедший для второго лица государства четверг, когда он провёл сразу 4 совещания с членами правительства по тем или иным вопросам, поддал жару этой теме.

Всё дело – в том, что по утверждению «Московского комсомольца», во время выступлений премьера было заметны странности в манере его поведения, что и привело корреспондентов издания к выводу, что с Медведевым «действительно, что-то не так».

«МК» отметил более монотонную, чем обычно (ранее) речь Дмитрия Анатольевича и большую длину пауз.

(Таким образом, напрашивается вывод, что Медведев ещё не вполне оправился от последствий той самой спортивной травмы – прим. «Хороших новостей»).

Впрочем, работа есть работа, и указанные совещания были посвящены важным для страны темам: состояние конкуренции в России, план работы кабмина до 2024 года, бюджетные расходы на культуру, туризм и спорт, а также бюджетные расходы в сфере транспорта, промышленности, ТЭК и цифрового развития.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017