Экономика

Почему вырос импорт стали в ЕАЭС



Самые крупные производители стали в России инициировали расследование фактов «серого» импорта металлопроката из стран ЕАЭС. Заявление о необходимости начать расследование было направлено в Евразийскую экономическую комиссию.

20.08.2018 22:36 261 Автор: wellnews



Самые крупные производители стали в России инициировали расследование фактов «серого» импорта металлопроката из стран ЕАЭС. Заявление о необходимости начать расследование было направлено в Евразийскую экономическую комиссию. Основанием для этого послужило резкое увеличение объемов импорта на территорию стран объединения.

Авторы заявления указали на принятие протекционистских мер со стороны целого ряда государств, в том числе США, в отношении стали. Это послужило началом перераспределения потоков продукции сталелитейной промышленности на мировом рынке. Увеличение импорта произошло в результате непредвиденных обстоятельств – перепроизводство стали в мире, применение ряда специальных антидопинговых мер в отношении стальной продукции.

Премиальная сталь – лидер рынка в своем сегменте


Одним из самых популярных и востребованных видов металлопроката сегодня является премиальная сталь, которая используется для экологического строительства. На сайте http://steelmasters.ru/ можно найти самую полную информацию о премиальных видах кровельного покрытия, в том числе погодоустойчивой стали для строительных и дизайнерских решений.

Компания SteelMasters работает на рынке металлопроката достаточно давно, очень хорошо себя зарекомендовала. Одним из приоритетов бизнес-политики компании является поиск новых направлений деятельности. Компания сотрудничает с большим количеством фирм и организаций Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Все пожелания и предпочтения клиентов обязательно учитываются, чтобы любые формы сотрудничества всегда были удобными, оперативными и выгодными. Для постоянных клиентов предусмотрена особая система скидок.

Основные преимущества компании SteelMasters: поставки только фирменной продукции от производителя, высокое качество материалов, проведение квалифицированных консультаций, удобные сроки поставок продукции, низкие цены, удобная логистика и быстрая доставка заказов.

Премиальная сталь используется при монтаже фасадов зданий, при проведении дизайнерских работ на ландшафтных участках, для кровли, заборов, интерьера.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017