Экономика

Бузова купила в Подмосковье… хлебозавод

Бузова купила в Подмосковье… хлебозавод

Попробовав себя в ресторанном бизнесе, Ольга решила, что в ее сытном заведении и хлеб должен быть с собственного предприятия.




Попробовав себя в ресторанном бизнесе, Ольга решила, что в ее сытном заведении и хлеб должен быть с собственного предприятия.

И уже совсем скоро, буквально через месяц, в ресторане певицы и телеведущей посетители будут вкушать хлебобулочные изделия, выпеченные на собственном заводе начинающей вокалистки.

Ольга подошла к делу основательно:
- Большинство россиян не представляют жизни без хлеба. Мой товар будет отвечать всем требованиям – вкусный, питательный и, главное, полезный. Планируем изготавливать несколько видов: черный, серый и зерновой – со злаками и отрубями.


Сначала хлеб попробуют клиенты ресторана BuzFood, а в будущем он, возможно, появится и на полках магазинов, если этот вопрос удастся согласовать, ведь конкурентов нигде не любят.

Но «не хлебом едины», как говорится. Вот-вот Бузова запустит линейку именного шоколада, радуя жителей столицы вкусными сладостями.

Есть у Ольги и собственная криптовалюта BuzCoin, и своя линия одежды, где певица пробует себя в роли дизайнера.
Так что, девушка работает и развивается во многих направлениях.

Но сейчас все мысли хлебопека заняты проектом «Замуж за Бузову». Ведь если все сложится, можно будет устроить личную жизнь. По крайней мере помолвочным кольцом Ольга уже похвасталась:
- Я устала быть одна, я хочу любви, хочу почувствовать себя просто девушкой, которую добиваются, за которой ухаживают, которую любят. Искренне и без условностей. Получится ли у меня это – покажет время…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017