Экономика

Самые богатые российские знаменитости названы журналом Forbes


Каждый год издание публикует рейтинг звезд спорта и шоу-биза в зависимости от их доходов, количества поисковых запросов и упоминаний в СМИ.




Каждый год издание публикует рейтинг звезд спорта и шоу-биза в зависимости от их доходов, количества поисковых запросов и упоминаний в СМИ.

С годовым доходом в 14,5 миллиона долларов список возглавил легендарный хоккеист Александр Овечкин, завоевавший в этом году в составе своего клуба Кубок Стэнли. На второй строчке рейтинга неожиданно оказался фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Он заработал 13,9 млн долларов. Тройку лидеров замкнул Филипп Киркоров с доходом 8,9 млн долларов.

Четвертая строчка за певцом Григорием Лепсом, положившим себе в карман 8,2 млн. За ним пристроился скромный телеведущий Иван Ургант. Заработал он больше исполнителя «Рюмки водки на столе» (8,5 млн), но проиграл Григорию по числу поисковых запросов.

Шестая позиция рейтинга Forbes тоже преподнесла сюрприз. Ее завоевала телеведущая и певица Ольга Бузова. Она даже Диму Билана опередила. И что бы там про Бузову не говорили, в финансовом плане она большой молодец!

Хоккеист Евгений Малкин занял восьмую строчку. На девятом месте (тоже немного неожиданно) оказался певец Стас Михайлов. Замыкает топовую десятку бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак.

Рейтинг самых успешных по финансовой составляющей мировых знаменитостей Forbes публиковал ранее. Для интереса можно сравнить. Список возглавил актер из Голливуда Джордж Клуни, ставший в 2017 году самым высокооплачиваемым актером в мире. Он заработал 239 миллионов долларов.

А налоговая служба не спит и хочет взять под тотальный контроль не только деньги отечественных звезд, но и всех россиян, и получить круглосуточный доступ к их счетам.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017