Экономика

Градский, Михалков и Бабкина обнародовали миллионные доходы


Руководители госучреждений, подчиняющихся Департаменту культуры Москвы, предоставили отчет о своих заработках в 2017 г.



Руководители госучреждений, подчиняющихся Департаменту культуры Москвы, предоставили отчет о своих заработках в 2017 г.

Самым успешным оказался Никита Михалков – известный режиссер и худрук «Государственного театра киноактера», заработавший за год 529 миллионов рублей. Каждый день - по полтора «лимона». Кто из читателей и журналистов может таким похвастаться? Вы думаете, у Михалкова несколько гаражей, забитых дорогущими эксклюзивными иномарками? Отнюдь.

Из автомобилей за Никитой Сергеевичем числится только отечественная «Лада». Зачем ему в таком случае 5 машиномест? Просто выгодно пристроил деньги. Михалков любит это делать. Одних только земельных участков в его собственности целых 86 штук! А еще у режиссера 6 жилых домов, 11 нежилых помещений, «скромная» квартирка площадью 207,8 кв.м.

Иногда деятеля киноискусства тянет к земле. Для этой цели у него есть трактор. А когда в порыве вдохновения хочется воспарить, к услугам Михалкова личный вертолет. Так что, как говорится, ничто человеческое ему не чуждо.


Если посмотреть на доходы Бабкиной и Градского, по сравнению с Никитой Сергеевичем они просто младенцы. Первая заработала за прошлый год 30 миллионов без двухсот тысяч, а наставник шоу «Голос» довольствовался суммой в 22,9 млн руб. Зато в гараже у Александра Борисовича не какая-то там «Лада», а целых 5 иномарок: Lincoln Town Car, Chevrolet Lumina, Toyota 4Runner, Lexus RX 450 и Mercedes-Benz. Последний есть и у Бабкиной, но это единственная ее машина (не считая стиральной, швейной и посудомоечной).
Градский, Михалков и Бабкина обнародовали миллионные доходы

Художник Александр Шилов указал годовой доход в размере 174 млн рублей. Худрук «Ленкома» Марк Захаров заработал за прошлый год 22,9 млн руб. Худрук театра «Модерн» Юрий Грымов - 28,9 миллионов рублей.

Всем им далеко до Михалкова, владеющего долей алмазообрабатывающего завода, а также акциями лесного хозяйства и основанной им кинокомпании «ТриТэ».


Тем временем друзья Александра Абдулова рассказали, насколько щедр был актер.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017