Экономика

В России растет спрос на китайские погрузчики и другие виды складской техники



Иностранные эксперты провели свой анализ рынка коммерческой недвижимости России, и составили прогноз его развития на ближайшие 6 лет.

17.04.2018 22:19 1 361 Автор: wellnews




Иностранные эксперты провели свой анализ рынка коммерческой недвижимости России, и составили прогноз его развития на ближайшие 6 лет.

Россия обеспечена складами


По мнению специалистов, в настоящее время ситуация такова, что впервые за новейшую историю страна полностью обеспечена необходимым количеством площадей торговой, административной, логистической и производственной недвижимости. И сейчас уже не стоит вопрос «как догнать и перегнать развитые страны». Сегодня более актуально повышать качество и эффективность работы самих помещений и используемого в них оборудования.

Сегодня большим спросом пользуются все виды складской техники и оборудования – погрузчики, тележки, стеллажи, паллеты, штабелеры, упаковочный материал. Китайские погрузчики можно купить на сайте http://www.jac-forklift.ru/.

Крупные торговые компании модернизируют оборудование, активно внедряя новые технологии. Управление бизнес-процессами сегодня доступно с мобильного телефона. И уже разработаны специальные мобильные приложения для складов. Любой современный мобильный гаджет, небольшой сканер и принтер чеков автоматизировали стандартные операции технологов и кладовщиков.

Складское программное обеспечение было разработано на мобильной платформе «1С-Предприятие». Это универсальная платформа, которая дает возможность создавать приложения для любых актуальных задач бизнеса. Уже запущена похожая разработка для торговых залов супермаркетов. Данное ПО, по сути – это приложение для автоматизации основных складских операций (приема товара, сборки, отгрузки и т.д.). Приложение интегрировано с разными видами складского электронного оборудования – сканером штрих-кодов, принтером этикетов и др.

Онлайн-торговля развивается и тянет за собой остальных


Развитие интернета и электронной торговли является очень хорошим драйвером развития рынка складской недвижимости. В настоящее время в Москве более 25% всех складов арендуют компании онлайн-торговли. При этом московские чиновники отмечают, что интернет-торговля по итогам 2017 года обогнала традиционно самых крупных арендаторов складов – дистрибьюторов и предприятия розничной торговли.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017