EUR 69.26 USD 58.22
 

Экономика / Недвижимость

Керченский мост не «разваливается»!



По заявлению главы строительной компании, возводящей Керченский мост, А. Роттенберга, с данным сооружением – всё в порядке, а ряд сообщений о том, что мост «разваливается» - не более чем слухи.

07.09.2017 11:59 676 Автор: kondrashkin



По заявлению главы строительной компании, возводящей Керченский мост, А. Роттенберга, с данным сооружением – всё в порядке, а ряд сообщений о том, что мост «разваливается» - не более чем слухи.

Владелец строительной компании «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг успокоил общественность, отвечая на вопрос журналиста РБК о якобы «разваливающемся» Керченском мосте.

По словам бизнесмена, с мостом (т.е. с уже возведённой его частью) никаких проблем нет. Как и принципиальных трудностей с дальнейшим его строительством.

Недоверчивым работникам прессы предложено лично посетить место строительства, увидеть всё собственными глазами, а потом, если останутся вопросы – вернуться к беседе.

Важный в геополитическом смысле мост, строящийся через Керченский пролив, соединит Крым и Краснодарский край. Сооружение станет самым протяжённым в РФ: его длина составит около 19 км.

Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 4-й квартал 2018 года, и уже в декабре следующего года по нему должно начаться движение автомобилей.

Следует отметить, что уровень доверия федеральных властей к данной компании и лично к Аркадию Роттенбергу (кстати – неизменному и активному члену хоккейной команды Ночной хоккейной лиги, постоянно соперничающей с командой «Звёзд НХЛ», за которую выступает В. Путин) – весьма высокий, поэтому оснований сомневаться в его словах, пожалуй, нет (прим. «Хороших новостей»).

Параллельно А. Роттенберг ответил на брифинге УТВЕРДИТЕЛЬНО на вопрос о технической возможности построить мост из Сахалина до Хоккайдо (такому возможному проекту СМИ также уделяют внимание).

Однако, подчеркнул глава «Стройгазмонтажа», данное решение может приниматься только после изучения результатов расчёта сроков окупаемости этого проекта.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017