EUR 69.43 USD 58.90
 

Экономика

Ярославские власти не позволили угостить Путина козьим молоком



Не удалось фермерам Ярославской области угостить посетившего регион президента РФ – местные власти не позволили. Впрочем – главное, что о проблемах своего нелёгкого бизнеса они главе государства поведали.

03.09.2017 12:17 765 Автор: kondrashkin



Не удалось фермерам Ярославской области угостить посетившего регион президента РФ – местные власти не позволили. Впрочем – главное, что о проблемах своего нелёгкого бизнеса они главе государства поведали.

«Хороших вам надоев», - таким добрым пожеланием В. Путина ярославским фермерам (и их козам тоже!) завершился состоявшейся на минувшей неделю визит президента РФ в данный регион.

По информации РИА НОВОСТИ, в рамках визита глава государства пообщался с местными частными сельхозпроизводителями, выслушал их проблемы, связанные с нелёгким фермерским трудом.

Серьёзное обсуждение трудностей сельскохозяйственного производства немного «разбавил» эпизод диалога Путина и молодого руководителя одного из местных домохозяйств Анной Козловой. Когда девушка-фермер пожаловалась президенту на трудности бизнеса, тот (в шутку) посетовал, что он не принесла ему на пробу молока, производством которого занимается.



Та же вполне серьёзно ответила, что очень хотела угостить В.В. козьим молоком, но организаторы встречи не позволили ей этого сделать. В свою очередь (трудно сказать, всё ещё в шутку или уже всерьёз – прим. «Хороших новостей») президент пообещал взять на заметку этот «инцидент», многозначительно повернувшись при этом к врио губернатора Ярославской области Дмитрию Миронову.

Тем не менее, Путин, пользуясь случаем, специально заказал изготовить для него козий сыр, отметив, что это не только вкусный, но и один из полезнейших для организма продуктов, а Д. Миронов пообещал организовать доставку сыра президенту.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017