EUR 69.47 USD 59.14
 

Экономика

Проект STOX, который получил инвестиции Singulariteam от Кенеса Ракишева, проведет ICO



2 августа 2017 года компания Invest.com Group готовит первичное размещение токенов, которое принято называть «Initial Coin Offering» - ICO. Речь идет о новой платформе прогнозирования криптовалют STOX на базе протокола Bancor. Компания Invest.com Group планирует привлечь 30 млн. долларов на ICO.

02.08.2017 13:12 836 Автор: wellnews



2 августа 2017 года компания Invest.com Group готовит первичное размещение токенов, которое принято называть «Initial Coin Offering» - ICO. Речь идет о новой платформе прогнозирования криптовалют STOX на базе протокола Bancor. Компания Invest.com Group планирует привлечь 30 млн. долларов на ICO.

Инвесторами Invest.com Group являются Кенес Ракишев и Моше Хогег. Компания разместит смарт-токены криптовалюты STX посредством применения протокола Bancor, чтобы была гарантирована ликвидность через платформу Etherium. Bancor является разработчиком платформы, основанной на блокчейн-технологии для оперативного обмена и конвертации виртуальных валют. Преимуществом этого является то, что все операции можно проводить без привлечения каких-либо посредников.

Протокол Bancor включает в себя алгоритм определения цены и ликвидности для токенов, в основе которых лежит технология блокчейн, поддерживающей смарт-контакты. Смарт-токены обеспечены резервами в виде одного или нескольких других токенов. Они дают возможность любой из сторон мгновенно приобретать или ликвидировать смарт-токен в обмен на один из тез токенов, которые находятся в резерве, непосредственно на контракт смарт-токенов, по цене, которая меняется постоянно по утвержденной формуле. Формула устанавливает баланс между суммарным количеством покупок и продаж.

Выход компании Invest.com Group на ICO происходит синхронно с новым направлением работы Singulariteam в сфере технологий блокченй и криптовалют. Об этом в мае 2017 года заявил совладелец фонда Кенес Ракишев. По его словам, на заседании совета директоров фонда обсуждались новые направления – электронные деньги и криптовалюты.

Самые первые шаги, которые были предприняты в направлении блок-чейн-технологий – это усиление команды фонда. В июле 2017 года к проекту присоединился Рой Карти, который ранее был куратором маркетинга в Rainbow.

Кроме инвестиций в Invest.com Group, в планах Singulariteam сотрудничество с более 40 высокотехнологичными компаниями. Кенес Ракишев является со-основателем компании Sirin Labs.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017