Экономика

Россия – настоящее время и прогнозы на будущее

Россия – настоящее время и прогнозы на будущее
На фоне событий последних полутора лет, все больше граждан России стали интересоваться состоянием экономики своей страны. Это не удивительно, так как экономическая ситуация в РФ проявляет нестабильность.

05.12.2015 07:09 528 Автор: wellnews

Россия – настоящее время и прогнозы на будущее
На фоне событий последних полутора лет, все больше граждан России стали интересоваться состоянием экономики своей страны. Это не удивительно, так как экономическая ситуация в РФ проявляет нестабильность.

Однако подобные ситуации в экономике России неоднократно происходили и ранее, к примеру, во время кризиса 2008 года. Тогда обвал цен на нефть, повлек за собой значительное удешевление российской валюты.

Многие задают себе вопрос, а может ли произойти в российской экономике дефолт?
Для реализации подобного пессимистического сценария должен произойти тотальный обвал всех ее направлений.

Сейчас состояние дел в России далеко от таких удручающих оценок и разговоры о дефолте явно преждевременны. Конечно, нынешняя напряженная обстановка, все таки привела к определенному снижению уровня жизни многих россиян. Несмотря на это, по последним оценкам большинства специалистов в области экономики, возможность дефолта России в будущем году просто исключена.

Улучшить нынешнее положение, сможет активизация взаимодействия с новыми экономическими партнерами, сотрудничество с которыми позволит в значительной степени восстановить рост экономики.

Прежде всего это КНР и страны Южной Америки. Эти государства сейчас демонстрируют устойчивую заинтересованность в сотрудничестве с Россией. Что дает возможность сохранения положительной хозяйственной динамики в стране.

Еще одним важнейшим инструментом, является организация БРИКС и дальнейшее внедрение международной валюты в расчетах между ее участниками.

Как сообщает портал новостей oane.ws, по предварительным прогнозам в 2016 году, ожидается умеренный рост экономики РФ. В совокупности, с признанием рядом западноевропейских стран, правоты России в действиях по ряду внешнеполитических и международных вопросов.

Однако, скорость восстановления экономических показателей, будет зависеть от суммарной позиции которую займут все главные экономические партнеры России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017