Экономика

Выставка «Expo Real 2015» собрала 38 тысяч посетителей в Мюнхене

Выставка «Expo Real 2015» собрала 38 тысяч посетителей в МюнхенеВ Мюнхене была проведена выставка под названием «Expo Real 2015». В этом году она стала самым важным событием для стран Европы и для рынка недвижимости. Как говорят ее организаторы, выставку посетили 37 857 человек. 74 страны мира получили возможность пообщаться между собой, организовать деловые связи.

17.10.2015 22:23 444 Автор: wellnews

Выставка «Expo Real 2015» собрала 38 тысяч посетителей в МюнхенеВ Мюнхене была проведена выставка под названием «Expo Real 2015». В этом году она стала самым важным событием для стран Европы и для рынка недвижимости. Как говорят ее организаторы, выставку посетили 37 857 человек. 74 страны мира получили возможность пообщаться между собой, организовать деловые связи.

Глава департамента по работе с зарубежной недвижимостью от компании «Cliff Property» рассказала журналу «Биржевой Лидер» о своих впечатлениях.

Немецкие СМИ назвали ее очень важным событием для рыночной экономики. Программа выставки предполагала встречи с чиновниками и ТОП менеджерами, которые принимают важные решения для развития отрасли.

Подобных выставок проводится много, но не все они могут так сильно впечатлить посетителя. Уже то, что на одной платформе получили возможность встретиться крупные игроки рынка, уже является важным событием. А кроме того они смогли пообщаться на деловые темы, обсудить самые важные проблемы и наладить деловые связи.

Самыми часто обсуждаемыми вопросами стали перспективы развития немецкого рынка, доступность жилья в 2015 году и разные другие возможности. Проблема доступности жилья обострилась из-за увеличения потока мигрантов в страну. Также был поднят вопрос применения современных технологий, которые направлены на помощь бизнесу. Обсуждение перспектив современного инвестирования тоже проводилось.

Суть реформ, которые предлагают многие исследователи области рыночной экономики, заключается в развитии рынка недвижимости. Кризис негативно влияет на рынок, поэтому целью реформ должно быть обеспечение его стабильности и ограничение стагнации. Чтобы предотвратить такую ситуацию в дальнейшем, специалисты советуют использовать возможности корпоративных инвесторов и государственных организаций.

Не смотря на то, что рынок Германии считается самым стабильным в своем роде, проблемы на нем принято решать заблаговременно. Хотя рынок предоставляет действительно хорошие возможности для инвестирования, активным его участникам рекомендуется постоянно искать новые пути для сотрудничества. Это позволит избежать кризиса и распространять поле деятельности на свободные секторы, которые являются доступными для вложения денег.

По сравнению с прошлым проведением «Expo Real 2015», в этом году на выставку пришло на 2,6% больше посетителей. Как говорят организаторы, данный показатель свидетельствует о повышении популярности бизнеса, который может быть связан с Германской недвижимостью. Также повышается интерес к мюнхенскому форуму, что подтверждает выдвинутую гипотезу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017