Экономика

Эротическая парикмахерская распахнула двери для мужчин Кемерово

Эротическая парикмахерская распахнула двери для мужчин Кемерово
Теперь можно во время стрижки не только на своё отражение в зеркале пялиться, но и оценить приятные выпуклости парикмахера, а заодно и его униформу.



Эротическая парикмахерская распахнула двери для мужчин Кемерово
Теперь можно во время стрижки не только на своё отражение в зеркале пялиться, но и оценить приятные выпуклости парикмахера, а заодно и его униформу.

Как сообщает «Интерфакс», самая дешёвая стрижка в парикмахерской Creatif обойдётся клиенту ровно в одну тысячу рублей, модельная – на 200 рублей дороже.

Заведение зазывает к себе мужчин откровенной формой одежды обслуживающего персонала, вернее почти полным ее отсутствием.
- Только здесь любой мужчина имеет возможность быть подстриженным обнаженным до неприличия парикмахером, – кричит реклама парикмахерской Creatif.


Топлес-салон гарантирует присутствие в зале прекрасных молодых женщин, способных, помимо тщательного выполнения своих профессиональных обязанностей, дать клиенту совет, внимательно его выслушать, а при желании мужчины – и выпить чашечку чая. За дополнительную плату, разумеется.

Открытие эпатажной парикмахерской пришлось далеко не всем по душе. Особенно возмущалась местная церковь. Но прекрасных парикмахерш это совершенно не беспокоит.

Кстати, подобные заведения давно уже есть за границей, да и в некоторых регионах России открывались. Ещё в 2006 году необычную парикмахерскую открыли в самом центре Санкт-Петербурга. Клиентов в ней стригли полуодетые девушки. Правда, посторонним вход в это заведение был воспрещен. Попадали туда клиенты исключительно по рекомендации.

Ну, да такими заведениями сейчас никого не удивишь. Недавно в Москве обнаружили притон исключительно замужних женщин. Причём их мужчины были весьма состоятельными людьми. Что побудило женщин заняться проституцией – остаётся загадкой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017