Культура / Театры

Самбурская подняла вопрос о низких театральных зарплатах

О коллегах, перебивающихся на зарплате театральных актеров, решила позаботиться служащая в Театре на Малой Бронной Настасья Самбурская.

30.03.2018 13:26 618 Автор: altusheva


О коллегах, перебивающихся на зарплате театральных актеров, решила позаботиться служащая в Театре на Малой Бронной Настасья Самбурская.

Сама актриса на безденежье не нарекает, но лишь по причине своей чрезвычайной востребованности. Ныне жгучая брюнетка является звездой популярного на канале «Пятница!» проекта «Ревизорро», играет в театре и в кино, имеет возможность выбирать те роли, что ей пришлись по вкусу.

Так на презентации нового фильма «Каникулы президента», в котором Самбурская играла с Дмитрием Грачевым (актером похожим на Владимира Путина), Анной Цукановой-Котт и остальным звездным составом, Настасья решила поднять перед главой правительства России вопрос маленьких зарплат своих театральных коллег.

«Моим коллегам приходится затягивать пояса, – во всеуслышание заявила звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская, – потому, как прожить на актерское жалование, получаемое служащими театра, очень трудно».

Настасья не понаслышке знает, что такое безденежье. Она никогда не скрывала, что вышла из бедности, в которой прошло ее детство. Добилась Самбурская всего своим талантом и трудолюбием, теперь балует себя дорогими вещами, покупая бренды по немыслимым ценам. Жгучая брюнетка получает огромное удовольствие от покупки вещей, от цен которых у обывателя «перехватывает дух», хотя вполне может одеваться совсем дешево и не менее стильно.

Детство в бедности наложило отпечаток и на общение актрисы Настасьи Самбурской с родственниками, которых она никак не может простить за попытки стяжательских к ней отношений. В одном из комментариев на своей странице в Instagram своим поклонникам Самбурская вскользь призналась, что уже делала попытку простить родственников? но все оказалось настолько сложным и запутанным, что у нее ничего не получилось.

Не везет актрисе и в любви. Своего молодого супруга Настаcья отправила восвояси. По собственному признанию журналистам «Собеседника»,теперь ждет интересного предложения от олигарха, при этом в шутку просила «акул пера» ее «сосватать» с таковым.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017