EUR 62.04 USD 56.98
 

Культура / Театры

Беременную Стоцкую попросили уйти со сцены

Беременную Стоцкую попросили уйти со сценыИзящная принцесса Забава Путятишна стала тяжело выходить у порядком прибавившей в весе Анастасии. Актриса стала нарушать строгий график прогонов, хотя не отказывалась от работы в постановке «Летучий корабль».

08.02.2017 16:11 276 Автор: altusheva

Беременную Стоцкую попросили уйти со сценыИзящная принцесса Забава Путятишна стала тяжело выходить у порядком прибавившей в весе Анастасии. Актриса стала нарушать строгий график прогонов, хотя не отказывалась от работы в постановке «Летучий корабль».

Впереди у театра гастроли в Сочи, нужно набирать обороты. А у беременной Анастасии Стоцкой уже не те движения, не тот темп. Животик, прибавивший в объеме еще ничего, но хореографию актриса не тянет в полной мере, как положено было бы танцевать ей в компании русалок, принцев, охранников, жабы и даже человека-пирожка. Ведь в обновленной версии мюзикла все эти персонажи поют и танцуют в стиле рок-н-ролла, поэтому отставать от них принцесса Забава то есть, Анастасия Стоцкая, никак не должна.

По этой причине «на ковре» у художественного руководителя актрисе мягко намекнули о том, что ей пора отдохнуть до родов и подумать о здоровье малыша. Теперь театральная труппа ищет замену Анастасии, хотя коллеги признались, что сделать это нелегко, ведь харизматичную Стоцкую заменить некем.

Зато прибавлению в семье Стоцкой более всех был рад ее благоверный. Теперь он буквально сдувает с нее пылинки. С большой радостью к новости отнеслись ее друзья и коллеги по цеху. Они поздравляли Настю от всей души, а теперь будут с нетерпением ждать рождения ребенка и возвращения Анастасии в «родные пенаты».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017