EUR 69.26 USD 58.22
 

Культура / Театры

Игорь Верник схватил за «пятую точку» невесту Бондарчука

Игорь Верник схватил за «пятую точку» невесту Бондарчука
Знаменитый российский актер и известный сердцеед выложил в сеть фотографию, на которой он обнимает Паулину Андрееву за приятные выпуклости.


Игорь Верник схватил за «пятую точку» невесту Бондарчука
Знаменитый российский актер и известный сердцеед выложил в сеть фотографию, на которой он обнимает Паулину Андрееву за приятные выпуклости.
Игорь Верник схватил за «пятую точку» невесту Бондарчука
Актер Игорь Верник задействован в постановках МХТ им. Чехова и частенько проводит вечера в театре, репетируя сцены со своими коллегами. Недавно артист выложил снимок с одной из таких репетиций. На фотографии изображен сам Игорь и молодая девушка, которую тот нежно поддерживает за ягодицы.

Внимательные поклонники творчества Верника узнали в юной особе Паулину Андрееву — невесту режиссера Федора Бондарчука. Игорь задействован вместе с ней в спектакле «№13D», созданном Владимиром Машковым. Вместе актеры проводят много времени, встречаясь как в стенах театра, так и на вечерах, которые организовывает труппа.

Паулина, как отмечают многие люди, знающие ее, обладает особым шармом и сексуальностью. Она с 2007 года стала сниматься в кино, а последние несколько лет радует своей актерской игрой и зрителей театра. После встречи с Бондарчуком Андреева получила не только много ярких ролей, но и жениха.

28-летняя актриса не устает принимать восторженные комплименты от друзей Федора, которые отмечают, что она идеально ему подходит.

Денис Симачев поделился своей точкой зрения:
- С Паулиной меня познакомил Федя на одной из вечеринок «Кинотавра» этим летом. У нее такой не русский типаж, я бы сказал, лос-анджелесский. Ей одинаково идут, как элегантные дизайнерские платья в пол, так и простые майки с джинсами и кроссовками. Очень эффектная девушка. Худая, с длинными ногами. Она образец модельной внешности – хоть сейчас на подиум.


Недавно Игорь Верник признался, что мечтает о ребенке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017