Культура / Театры

Григорий Антипенко рассказал, почему исчез с экранов телевизоров

Григорий Антипенко рассказал, почему исчез с экранов телевизоровЕще не так давно, увлекавший в страну грез Катю Пушкареву в популярном сериале «Не родись красивой» Григорий Антипенко, дал интересное интервью.

08.02.2016 17:01 987 Автор: altusheva

Григорий Антипенко рассказал, почему исчез с экранов телевизоровЕще не так давно, увлекавший в страну грез Катю Пушкареву в популярном сериале «Не родись красивой» Григорий Антипенко, дал интересное интервью.

Актер рассказал о своем отношении к пугающей всех гриппозной инфекции. Также он поведал, почему его вот уже три года совсем не видно на телеэкранах.

Оказывается, о болезнях знаменитость может рассуждать как профессионал, ведь его первая профессия – фармацевт. О лекарствах, сезонных эпидемиях Григорий знает не понаслышке. По его словам, нет смысла бояться заражения в толпе народа, хотя сам Григорий не любит шумных компаний. Столкнуться с инфекцией можно, проходя мимо уже выздоравливающего человека. Но заболевает не каждый, на кого случайно чихнули, а только тот, кто платит за свои жизненные ошибки. Таково философское утверждение звезды ТВ, так не похоже на мнение медработника.

Что касается творчества, то Антипенко чрезвычайно разборчив в киноролях, и до сего момента его не прельстила ни одно из предложений режиссеров. Григорий не стремится засветиться на экранах, где можно делать множество дублей, и выбирать какой из них лучше получился. То ли дело в театре: здесь не нужно играть с первого раза так, как надо, и сразу виден талант или его отсутствие. Глаза зрителя в театре сразу заметят фальшь, поэтому актер свою работать на сцене. В данный момент он занят в спектакле «Двое на качелях» вместе с Татьяной Арнтгольц.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017