Культура / Музыка

Юбилейный концерт Пугачевой обрастает скандалами

На предстоящий концерт к 70-летию Аллы Борисовны уже раскуплены все билеты, но в Сети до сих пор идут нешуточные скандалы об их чрезмерной дороговизне. Дискутируют и о все более возрастающих ценах на «черном рынке» в Сети, где билеты еще предлагают желающим за 270 тысяч рублей в районе третьего ряда, а последние ряды за 12 тысяч рублей.

14.02.2019 21:39 313 Автор: altusheva



На предстоящий концерт к 70-летию Аллы Борисовны уже раскуплены все билеты, но в Сети до сих пор идут нешуточные скандалы об их чрезмерной дороговизне. Дискутируют и о все более возрастающих ценах на «черном рынке» в Сети, где билеты еще предлагают желающим за 270 тысяч рублей в районе третьего ряда, а последние ряды за 12 тысяч рублей.

Народ, недовольный дороговизной билетов считает, что несостоятельным поклонникам явно не удастся попасть на концерт своей любимицы, в штыки встретил вообщем-то неплохую новость о спонсорских 40 миллионах, выделенных на организацию концерта Примадонны эстрады оборонным предприятием «Вертолеты России». Вышеназванная компания теперь находится под чутким руководством Анатолия Сердюкова, ранее возглавлявшего Минобороны, и входит в «Ростех».

Внушительная сумма в 40 миллионов в виде благотворительной акции будет выделена из госбюджета на прощальное мероприятие Аллы Пугачевой, и его масштаб обещает быть грандиозным. Обыватели, возмущенные несправедливым распределением средств госбюджета, хотели бы видеть их направленными на лечение больных детей, которыми переполнены онкологические детские больницы России.

А в это время компания «Вертолеты России», довольная своим спонсорством, подтвердила сей факт и торжествует по поводу логотипов, которые вскоре все будут видеть на афишах юбилейного концерта Примадонны отечественной эстрады.

Не осталась в стороне от разожженного скандала и всем известная любительница критиковать все и всех Лена Миро. На странице своего «Живого журнала» Миро рассчитала сумму, выделенную оборонным предприятием, на спасение примерно «40 тяжелобольных детей». А чем заслужила Пугачева такие средства у государственного предприятия? Известная резко полярными суждениями блогер провела параллель с такой же ситуацией «на Западе» утверждая, что там всех участников ожидал бы серьезный общественный резонанс и большие проблемы, а «у нас» все, как всегда, сходит с рук .

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019