Культура / Музыка

Продюсер рассказала о характере Светланы Лободы

В постели Вячеслава Манучарова в рамках его пижамных откровений «Эмпатия Манучи», которая рвет рейтинги на YouTube, продюсер Светланы Лободы признала свою подопечную не жадной артисткой, способной с удовольствием поделиться славой, но работать с ней после взлета на Олимп славы стало явно тяжелее.

08.01.2019 18:00 769 Автор: altusheva



В постели Вячеслава Манучарова в рамках его пижамных откровений «Эмпатия Манучи», которая рвет рейтинги на YouTube, продюсер Светланы Лободы признала свою подопечную не жадной артисткой, способной с удовольствием поделиться славой, но работать с ней после взлета на Олимп славы стало явно тяжелее.

Постоянно соответствовать и быть опорой, «ведь королева всегда должна быть одна», для невероятно сильной и целеустремленной Нателлы Крапивиной иногда становится «невыносимо тяжело».

За каждую идею, песню и клип, ранее принимаемый на «ура», теперь Нателла Крапивина вынуждена бороться. Хотя искренне считает, что артистического потенциала в Лободе неисчерпаемые запасы, стоит только вытащить его на поверхность в нужное время и в нужном объеме.

Продюсер кругосветки «Орел и Решка» Нателла Крапивина не претендует на лавры создания популярного творческого имиджа Светланы Лободы. На самом деле, они более, чем сердечные подруги, и отзываются друг о друге с большой теплотой, но иногда могут, как все творческие личности, разойтись во мнениях из-за незначительной мелочи и неделями не разговаривать. Что правда, творческие скандалы Нателлы и Светланы вовсе не влияют на их совместную работу, которая в это время идет своим независящим от внешних и внутренних факторов чередом.

Нателла Крапивина с детства не знала, что такое средний достаток, даже нужда, сразу получила свободу творчества и всегда работала за идею. Теперь когда процветает ее шоу «Орел и Решка», она и вовсе не зависит от гонораров своей звездной протеже, хотя утверждает, что Светлана Лобода отличается необычной зля звезд эстрады щедростью к своему коллективу. В аллегориях Нателла всегда видела Лободу «мерседесом» и утверждает, что с «запорожцем» личность Лободы у нее никогда не ассоциировалась. Потенциал у артистки огромный, а Нателла одна лишь знает, как вытащить на поверхность всю россыпь спрятанных творческих бриллиантов певицы и подруги, которой прощаются все королевские амбиции.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019