Культура / Музыка

Композитор Чекалин позвал в лето своей новой мелодией



Для тех, кто любит мелодичную инструментальную музыку, но успел уже устать от недавно наступившей зимы, актёр и композитор С. Чекалин написал новую композицию – «Леса и поля», словно «погружающую» слушателя в летнюю тёплую красоту российских лесных необъятных просторов и обширных полей.

19.12.2018 03:48 1 118 Автор: kondrashkin




Для тех, кто любит мелодичную инструментальную музыку, но успел уже устать от недавно наступившей зимы, актёр и композитор С. Чекалин написал новую композицию – «Леса и поля», словно «погружающую» слушателя в летнюю тёплую красоту российских лесных необъятных просторов и обширных полей.

Бесподобная, яркая и очень мелодичная музыка Сергея Чекалина более чем популярна в среде интернет-меломанов. Ею неизменно восторгаются, слушая отдельными композициями или целыми сборниками в виде профессионально смонтированных видеороликов, хотя ТАКАЯ МУЗЫКА ценна сама по себе, как аудиопроизведения.

А сам маэстро не стоит на месте и пишет всё новые не менее прекрасные мелодии, которые, кажется, сами собой льются из его творчески одарённой души.

Как нельзя к месту оказалась очередная композиция Чекалина «Леса и поля», позволяющая слушателям на 5 с небольшим минут мысленно перенестись из заснеженной и морозной (по большей части) декабрьской России тоже в Россию, но летнюю, тёплую, даже жаркую, природа которой в этот период живёт по-настоящему, «дышит полной грулью» и радует глаз своими бескрайними зелёными просторами.



Видеокадры, демонстрирующие виды средних и северных широт, ширь «диких» лесов и возделанных полей, органично ложатся на музыку «Лесов и полей», которую так хочется слушать раз за разом и даже «петь», если бы к ней были написаны слова.





Такт за тактом, льётся эта божественная музыка, в унисон которой покачиваются на ветру высочайшие ели, шумят лиственные деревья разных видов, колосятся зерновые культуры и так манят к себе «жаркие», жёлто-оранжевые подсолнухи, тоже вызревшие на огромных многогектарных площадях, «разбавляемые» фрагментами бурно текущих сибирских рек и разнообразными видами этого великолепия с высоты птичьего (или, по-современному, «дронного») полёта.





Пяти минут этой «летней» музыки Сергея Чекалина вполне хватает, чтобы «согреть душу и тело».

Великое спасибо, маэстро, за прекрасное новое творение!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019