Культура / Музыка

Фадеева возмутила внешность желающих попасть в новый состав группы SEREBRO

Из более 20 тысяч видео, присланных на объявленный продюсером кастинг в новый состав популярной группы, Максиму Фадееву оказалось некого выбрать.

06.12.2018 19:32 168 Автор: altusheva


Из более 20 тысяч видео, присланных на объявленный продюсером кастинг в новый состав популярной группы, Максиму Фадееву оказалось некого выбрать.

Мэтр был просто в ужасе от того, что лица претенденток на звездное будущее почти все побывали под ножом пластических хирургов. От такого засилья пластики даже видавший виды Максим Фадеев, лично просматривающий в сети Instagram присланные девушками на новый состав группы SEREBRO ролики, решил раз и навсегда расставить приоритеты.

Вчера Фадеев обозначил, что ищет «естественных девочек с естественными лицами», а те, у кого имеются накачанные губы, грудь, переделанные лица, носы и прочее, могут не беспокоиться. Максим уверен, что мужчинам вовсе не нравятся результаты подобных операций, и вообще он совсем не понимает, для кого «Девочки! Родненькие! Лапочки!» все это делают. Фадеев однозначно написал в Сети, что ему нужны таланты и голоса, а не «большие губы».

После ухода из состава группы ее лидера солистки Ольги Серябкиной, ожидалась замена всего одной девушки, но Фадеев решился полностью заменить сольный состав. Сейчас кастинг пополнен обратившимися к Фадееву артистами из Италии, Франции, Испании и будет продолжаться еще двое суток.

Такой поворот событий вносит интригу в конкурс для известного музыкального коллектива и в разы уменьшает шансы отечественных талантов стать звездами группы SEREBRO.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017