Культура / Музыка

Анжелика Варум призналась, почему не хочет покидать сцену

Творчество для певицы вовсе не труд, а возможность поделиться с миром спектром своих личных переживаний, поэтому Анжелика никак не может расстаться со сценой.

24.11.2018 17:31 193 Автор: altusheva



Творчество для певицы вовсе не труд, а возможность поделиться с миром спектром своих личных переживаний, поэтому Анжелика никак не может расстаться со сценой.

Артистка прекрасно видит, что «настали другие времена», и музыкальные течения тоже изменились, но все-таки решилась записать клип с супругом Леонидом Агутиным, очень похожий на историю их любви. Новая композиция под названием «На паузу» вошла в намеченный к презентации на конец ноября альбом Анжелики Варум с таким же названием.

Зрительские симпатии всегда сопутствовали певице, но выпущенная пластинка все равно прошла сквозь нерешительность Анжелики, не раз уже дававшей себе слово не записывать новых альбомов. Своим поклонникам звезда призналась, что вероятно, никогда не сможет остановиться на достигнутом, ведь движение в творчестве и музыке для Варум означает жизнь.

Петь для Анжелики – это не только огромное удовольствие, но и простая житейская отдушина, через которую она выпускает пар внутренних переживаний, готовый иногда «разорвать ее на части». Чистая, искренняя музыка и песни, вошедшие в новый альбом, не смогли бы появиться без команды, в которую вошел аранжировщик и саунд-продюсер Владимир Чиняев. Ему солистка просто бесконечно благодарна. Анжелика называет Чиняева единомышленником, которого воспринимает как редкий в наше время подарок судьбы.

За «женские партии в своих лучших произведениях» Анжелика благодарна Гоше Куценко и Георгию Юфа, а также своему супругу Леониду Агутину за песню «На паузу», где были подарены ей «парадоксально-полярные эмоции, настоящая поэзия» и дуэт.

Совместное исполнение песни, так же как и милые семейные фото, только подтверждают опровергнутый недавно статус «самой крепкой семьи отечественного шоу-бизнеса», которая оказалась выше предрассудков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017